Backen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
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Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (14:45 Uhr) Gaby | |||||
wird schon :-) 14.05.2001 (15:04 Uhr) mamje | |||||
Re: wird schon :-) 14.05.2001 (16:03 Uhr) Gaby | |||||
Re: wird schon :-) 14.05.2001 (19:49 Uhr) Markus | |||||
Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (20:06 Uhr) Markus | |||||
Temperatur? 15.05.2001 (10:19 Uhr) Andi | |||||
Re: Temperatur? 15.05.2001 (13:32 Uhr) Gaby | |||||
Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (13:44 Uhr) Lia | |||||
Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (14:57 Uhr) Markus | |||||
Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (15:43 Uhr) Gaby | |||||
Hy Markus > > Wie kommst Du auf 12 Stunden??? Es müßen 24 sein!!! > Eine Stunde mehr oder weniger, macht den Kohl natürlich > nicht fett! > Wobei es aber darauf ankommt, ob Du die Teigthemperatur > von >30°C halten konntest oder nicht! > Wenn der Sauerteig zu stark abgekühlt ist, sollte/muß er > etwas länger stehen. Tschuldigung, natürlich meinte ich 24 Stunden. Aber auch du schreibst jetzt 30°. Ich dachte 20°. Ich habe jetzt aber das Ganze in einen Käsemaschine gegeben. Einfach zum Testen. > > > Schlecht! Der fertige Sauer muß auch Sauer richen! Na das hat meiner sicher nicht. Dann kann das ja nix werden. > > > Vielleicht hat ihm auch das den Rest > > gegeben. Aber da sieht man mal wieder was sich alles für > > Fehler einschleichen könne bis so ein Brot fertig ist. > > Betonung auf "den Rest"! > Da Dein Sauer aber offensichtlich nicht Sauer war, :-( > wäre das Ergebnis eh nicht so Prikelnd gewehsen! Mal sehen was die Maschine mit meinem Sauer macht ;-)))Vielleicht verstehen die zwei sich ja. > Gruss Gaby | |||||
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