Backen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
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Teig läuft weg 17.05.2001 (12:55 Uhr) Gaby | |||||||||||
Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (14:40 Uhr) Grace | |||||||||||
Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (17:48 Uhr) Gaby | |||||||||||
Re: Voller Erfolg *lol* 18.05.2001 (12:23 Uhr) Gaby | |||||||||||
Re: Schlag mich bitte nicht! :-) 18.05.2001 (16:32 Uhr) Markus | |||||||||||
Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (17:44 Uhr) Lia | |||||||||||
Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (21:43 Uhr) Markus | |||||||||||
NEIN Gaby mach das nicht! Ich was bei Deinem Sauer gut geklappt hat, muß nicht auch gut für Teige sein. Die Extremthemperatur von unten würd zu einer ungleichäßigen Gärung füren, was auch wieder Brotfehler zur folge hat. Lass es zum Gären schön in der Küche stehen. Oder stell es so hin, das es eine gleichmäßige Umgebungthemperatur hat. Das ändert zwar nichts (oder nicht viel) an dem erwähntem Problem, aber dafür wird aber die Gare erheblich beschleunigt. Also Vorsicht, nicht so lange da stehen lassen. Die Teigthemperatur erhöst Du, indem Du bei der Teigbereitung etwas wärmeres Wasser nimmst als beim letztem mal! Du kriegst das schon hin! :-) Gruß, Markus | |||||||||||
Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (07:41 Uhr) Gaby | |||||||||||
Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (09:51 Uhr) Markus | |||||||||||
Re: Mistverständnis ;-)) 19.05.2001 (10:29 Uhr) Gaby | |||||||||||
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