![](/sysimg/empty2.gif) | ![](/sysimg/empty2.gif) | ![](/sysimg/line2.gif) | Hallo Gruenzilla, ich spüle meinen Milchkefir immer mit lauwarmen Wasser aus, das hat bisher ganz gut geklappt. Ich rühre ihn auch so 1 bis 2 mal während der "Produktion" um.
> Hallo ihr Lieben,ich kann überhaupt nicht verstehen warum
> > der Tibeter eingegangen ist.Ich habe alle 36 Stunden die > > H-Milch 1,5 gewechselt und gestern musste ich nun > > feststellen dass der Kefirpilz angefangen hatte zu > > stinken und dass der fertige Kefir nur eine schaumige > > Masse ohne Kohlensäure geworden ist.Die ebenfalls > > ungeniessbar war!Aber warum???Infos erbeten,vielen > > Dank,Elke > > PS Dem Kaukasier aber geht es gut. > Hallo Gruenzilla.....dich trifft frau aber überall ;-))) > Wir scheinen nicht nur den gleichen Vonamen zu haben, > sondern auch die gleichen Hobbys und Vorlieben... > Auch ich habe Wasserkefir, Milchkefir und Kombucha. > Als Tipp! Kann es sein, dass du den Pilz zu heiß gespült > hast und er deswegen eingegangen ist....? > Ist mir auch schon mal passiert.... |