<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

58 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
Mein Tibeter ist eingegangen,aber warum??? 29.06.2001 (08:53 Uhr) Gruenzilla
Hallo Gruenzilla,
ich spüle meinen Milchkefir immer mit lauwarmen Wasser aus, das hat bisher ganz gut geklappt. Ich rühre ihn auch so 1 bis 2 mal während der "Produktion" um.

> Hallo ihr Lieben,ich kann überhaupt nicht verstehen warum

> > der Tibeter eingegangen ist.Ich habe alle 36 Stunden die
> > H-Milch 1,5 gewechselt und gestern musste ich nun
> > feststellen dass der Kefirpilz angefangen hatte zu
> > stinken und dass der fertige Kefir nur eine schaumige
> > Masse ohne Kohlensäure geworden ist.Die ebenfalls
> > ungeniessbar war!Aber warum???Infos erbeten,vielen
> > Dank,Elke
> > PS Dem Kaukasier aber geht es gut.
> Hallo Gruenzilla.....dich trifft frau aber überall ;-)))
> Wir scheinen nicht nur den gleichen Vonamen zu haben,
> sondern auch die gleichen Hobbys und Vorlieben...
> Auch ich habe Wasserkefir, Milchkefir und Kombucha.
> Als Tipp! Kann es sein, dass du den Pilz zu heiß gespült
> hast und er deswegen eingegangen ist....?
> Ist mir auch schon mal passiert....
Re: Mein Tibeter ist eingegangen,aber warum??? 02.07.2001 (18:29 Uhr) Gruenzilla
2 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.