Backen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Noch mehr Brot 21.05.2001 (11:12 Uhr) KarinK | ||||||
Re: Noch mehr Brot 22.05.2001 (20:35 Uhr) Markus | ||||||
kamut - was ist das ¿ 23.05.2001 (07:46 Uhr) mamje | ||||||
Re: Boa hey, da schlägt´s di nieder o.T. 23.05.2001 (08:33 Uhr) Gaby | ||||||
Re: kamut - was ist das ¿ 23.05.2001 (15:00 Uhr) Markus | ||||||
Re: Rezept? 04.06.2001 (17:27 Uhr) Markus | ||||||
Re: Noch mehr Brot 23.05.2001 (09:48 Uhr) KarinK | ||||||
Hallo Markus, diese ausführliche Info über Kamut hättest du von mir natürlich nicht so bekommen .... Danke mamje ! "Krümelig" heisst, dass das Brot innen entlang der Kruste ok ist, im Kern aber dazu neigt, trocken zu sein und beim Schneiden / Streichen auseinander zu "krümeln"... Hält halt nich zusammen und ist nicht feucht genug. Die Rinde ist von der Konsistenz her gut, nur eben recht blass und rau (schreibt man ja neuerdings glaub ich ohne "h" *lol*). Sagt das dem Fachmann was ? Grüße, Karin P:S: werde nachher noch deine Laugenbrezeln probieren ... bin mal gespannt, wie die werden .. . | ||||||
re: Brotfehler 23.05.2001 (15:24 Uhr) Markus | ||||||
re: Brotfehler 23.05.2001 (23:00 Uhr) KarinK | ||||||
re: Brotfehler 24.05.2001 (11:29 Uhr) Markus | ||||||
Zeige Nachricht 183 |
|
|
1 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |