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| | | | | | Titel: Pikantes Kaesebrot Kategorien: Brot, Backautomat, Kaese, Chili Menge: 1 Brot
Zutaten: 3/4 Teel. Trockenhefe 420 Gramm Weizenmehl Type 550 1 Essl. Zucker 1 Teel. Salz 20 Gramm Butter 220 ml Milch 55 ml Wasser 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer; -- grob gemahlen 1/4 Teel. Chili; gemahlen, -- z.B. Piment d'Espelette
=============================== SOWIE =============================== 70 Gramm Alter Gouda; grob geraffelt Butter; fuer die Form
Quelle: inspiriert von einem Rezept in alt.bread.recipes -- Erfasst *RK* 16.07.2002 von -- Petra Holzapfel
Zubereitung: Die Zutaten nach Anweisung im Backautomat (Programm: Teig Rosinen, bei meinem Panasonic-BA Dauer 2:20) zu einem Teig verarbeiten, dabei nach dem Piepton den Kaese zugeben.
Den Teig herausnehmen, zu einem Laib formen und in eine gefettete Kastenform (25 cm Laenge) geben. Die Form in eine Plastiktuete stellen und den Teig etwa 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, bis er den Rand der Form erreicht.
Den Backofen rechtzeitig auf 220GradC vorheizen. Die Form in den Backofen stellen. Die Temperatur nach 5 Minuten auf 180GradC reduzieren. Das Brot 30 Minuten backen, dann aus der Form nehmen und nochmals fuer 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis es schoen braun ist.
Auf einem Rost abkuehlen lassen. |
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