301 Moved Permanently


nginx
 Backen mit Freude
  Suche:
 Hermann Backzeit 24.06.2001 (17:00 Uhr) UlrikeM
 Re: Hermann Backzeit 24.06.2001 (23:14 Uhr) mamje
huhu ulrike,

also, ich backe meinen hermann bei 180°c eine stunde im umluftherd.
vielleicht ist deiner nur zu flüßig¿
wenn ja, tu einfach etwas mehr mehl in den teig.
wenn man ihn öfter ansetzt und nicht so genau teilt, kann es schon mal passieren, dass er zu flüßig ist.
aber auch hier gilt................probieren geht über studieren.
haste die postings bezüglich hermann und siegfried weiter unten auch schon gelesen¿
wenn nicht, dann tu´s doch mal.
wenn du noch fragen hast, frage ruhig.
was ich dir beantworten kann, werde ich gerne tun.
und die andren bestimmt auch ;-)

liebe grüße von
mamje, die dir gerne hilft, aber sich auch gerne helfen läßt :-)
 Re: Hermann Backzeit 10.07.2001 (11:23 Uhr) UlrikeM
 Hermann und Zucker 10.07.2001 (21:24 Uhr) mamje
 Re: Hermann und Zucker 11.07.2001 (10:38 Uhr) UlrikeM
4 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum