<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

62 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
Camenbert 23.05.2003 (21:09 Uhr) Michael
Hallo Leute!
Ich habe versucht,Camenbert herzustellen.
Es war leider ein Reinfall und nun weiß ich nicht, was ich falsch gemacht habe.

Nachdem ich den Käse aus der Presse genommen hatte, hatte ich ihn an eine entsprechend temperierten Ort gestellt und
es sah anfangs so aus, als würde alles gut gehen.
Schon vor dem Ende der Reifezeit, fing der Käse dann an
zu zerlaufen.
Er roch ziemlich unappetietlich und probieren mocht ich ihn schon gar nicht.
Was habe ich falsch gemacht????
Meines Erachtens hatte ich vorher auch alles gründlich genug gereinigt.
Kann es sein, daß ich die Käsemasse nicht fest genug ausgepresst habe, daß sie noch nicht "trocken " genug war?
Oder gibt es bei der Herstellung von Camenbert ein paar besondere Tricks ?

Michael
Re: Camenbert 23.05.2003 (23:30 Uhr) Sonja
Re: Camenbert 31.05.2003 (12:06 Uhr) Michael
Re: Camenbert 31.05.2003 (12:57 Uhr) Sonja
Re: Camenbert 11.07.2003 (23:35 Uhr) Michael
2 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.