Home
Infos bestellen
LOGO

Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
Offizieller Vertreter der Lomonosov Universität

Orzens 42, CH-1095 Lutry-Lausanne


 Kochen mit Freude
  Suche:
 Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (19:30 Uhr) Markus
 Re: Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (21:02 Uhr) mamje
 Re: Tofu 27.09.2001 (22:11 Uhr) Markus
 Scharfer Tofu Topf 27.09.2001 (22:18 Uhr) Markus
 Tofu Geschnetzeltes 27.09.2001 (22:21 Uhr) Markus
 Tofu nach Stroganoff Art 27.09.2001 (22:28 Uhr) Markus
Zutaten:
500 g Tofu (in Stäbchen geschnitten),
4 El. Maiskeimöl,
1 große Zwiebel (fein gehackt),
2 Knoblauchzehen (gepresst),
Paprika,
1/2 Gemüsepaprika rot (in Streifen geschnitten),
10 g Pilze (in Scheiben geschnitten),
2 dl Rotwein,
2 Tl. Gemüsebouillongranulat,
1 große Salzgurke,
1 1/2 dl Sauerrahm,
1 Tl. Vollrohrzucker,
Salz, Pfeffer


Zubereitung:{/b]
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl weich dünsten.
Wenig Paprikapulver darüberstreuen, dann die Peperonistreifchen und die Pilze beigeben und kurz mitdünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Gemüsebouillon beigeben und offen ca. 10 Min. leise köcheln lassen (bzw. bis die Pilze weich sind).
Salzgurkenstreifchen, Sauerrahm und Zucker beigeben und mit Salz und Pfeffer sowie - nach Belieben - evtl. noch etwas Paprika rassig abschmecken. Tofustreifen in dieser Sauce kurz aufwärmen und servieren.
Für dieses Gericht eignet sich auch tiefgefrorener Tofu. In diesem Fall den Tofu auftauen lassen und ganz sorgfältig etwas ausdrücken.

Servierbeispiel: mit Pilze-Buchweizenkascha und marinierter Kohlsalat.

 Überbackener Tofu 27.09.2001 (22:33 Uhr) Markus
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum

PreviousNextDownload Documents
Moskau: Ziegler & Partner GmbH, MGU, Vorob'evy gory, Tel./Fax +7-095-939-0980
Schweiz: Ziegler & Partner GmbH, Orzens 42, 1095 Lutry-Lausanne, Tel./Fax +41-21-791-3280
Zuletzt geändert am 14. August 2002. info@studyrussian.com