|
Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
|
Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (19:30 Uhr) Markus | |||
Re: Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (21:02 Uhr) mamje | |||
Scharfer Tofu Topf 27.09.2001 (22:18 Uhr) Markus | |||
Tofu Geschnetzeltes 27.09.2001 (22:21 Uhr) Markus | |||
Tofu nach Stroganoff Art 27.09.2001 (22:28 Uhr) Markus | |||
Zutaten: 500 g Tofu (in Stäbchen geschnitten), 4 El. Maiskeimöl, 1 große Zwiebel (fein gehackt), 2 Knoblauchzehen (gepresst), Paprika, 1/2 Gemüsepaprika rot (in Streifen geschnitten), 10 g Pilze (in Scheiben geschnitten), 2 dl Rotwein, 2 Tl. Gemüsebouillongranulat, 1 große Salzgurke, 1 1/2 dl Sauerrahm, 1 Tl. Vollrohrzucker, Salz, Pfeffer Zubereitung:{/b] Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl weich dünsten. Wenig Paprikapulver darüberstreuen, dann die Peperonistreifchen und die Pilze beigeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen. Gemüsebouillon beigeben und offen ca. 10 Min. leise köcheln lassen (bzw. bis die Pilze weich sind). Salzgurkenstreifchen, Sauerrahm und Zucker beigeben und mit Salz und Pfeffer sowie - nach Belieben - evtl. noch etwas Paprika rassig abschmecken. Tofustreifen in dieser Sauce kurz aufwärmen und servieren. Für dieses Gericht eignet sich auch tiefgefrorener Tofu. In diesem Fall den Tofu auftauen lassen und ganz sorgfältig etwas ausdrücken. Servierbeispiel: mit Pilze-Buchweizenkascha und marinierter Kohlsalat. | |||
Überbackener Tofu 27.09.2001 (22:33 Uhr) Markus | |||
Zeige Nachricht 78 |
|
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |
Moskau: Ziegler & Partner GmbH, MGU, Vorob'evy gory, Tel./Fax +7-095-939-0980
|