|
![]() |
Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
|
Kochen mit Freude |
![]() |
Fremder (unbekannt) |
|
![]() |
![]() | Die Pilzsaison 11.10.2001 (18:07 Uhr) Markus | |
![]() | ![]() | Rührei mit Pfifferlingen 11.10.2001 (18:10 Uhr) Markus |
![]() | ![]() | Champignon-Suppe 11.10.2001 (18:13 Uhr) Markus |
![]() | ![]() | Zutaten: 250 g frische Champignons 40 g Butter 40 g Mehl 5 dl Milch 5 dl Fleischbruehe Creme Frêche Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer Zubereitung: Butter erhitzen und die Champignons darin anduensten. Mehl darueberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbruehe einruehren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Mit Creme Frêche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten. Guten Appetit ! |
![]() | ![]() | Puten-Pfifferling Ragout 11.10.2001 (18:16 Uhr) Markus |
![]() | ![]() | Pilzsuppe, mexikanisch (Sapa de hangas) 11.10.2001 (18:19 Uhr) Markus |
![]() | ![]() | Kartoffel-Pfifferling-Maultaschen auf Schnittlauchsauce 11.10.2001 (18:21 Uhr) Markus |
![]() | ![]() | Pilzpfanne 11.10.2001 (18:28 Uhr) Markus |
![]() |
Zeige Nachricht 94 |
|
![]() |
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |
![]() ![]() ![]() |
Moskau: Ziegler & Partner GmbH, MGU, Vorob'evy gory, Tel./Fax +7-095-939-0980
|
![]() |