Home
Infos bestellen
LOGO

Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
Offizieller Vertreter der Lomonosov Universität

Orzens 42, CH-1095 Lutry-Lausanne


 Kochen mit Freude
  Suche:
 Die Pilzsaison 11.10.2001 (18:07 Uhr) Markus
 Rührei mit Pfifferlingen 11.10.2001 (18:10 Uhr) Markus
 Champignon-Suppe 11.10.2001 (18:13 Uhr) Markus
 Puten-Pfifferling Ragout 11.10.2001 (18:16 Uhr) Markus
Zutaten:
500 g Champignons
600 g Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Chilischote
3/4 l Fleischbrühe
2 El Öl
Zitronensaft
1 Bd Koriander oder glatte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putzen, evtl kurz abbrausen und trockentupfen. Blättrig schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Min mitdünsten.

Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit den Tomaten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und etwa 15 Min. köcheln lassen. Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. In die Suppe streuen.


 Pilzpfanne 11.10.2001 (18:28 Uhr) Markus
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum

PreviousNextDownload Documents
Moskau: Ziegler & Partner GmbH, MGU, Vorob'evy gory, Tel./Fax +7-095-939-0980
Schweiz: Ziegler & Partner GmbH, Orzens 42, 1095 Lutry-Lausanne, Tel./Fax +41-21-791-3280
Zuletzt geändert am 14. August 2002. info@studyrussian.com