Ich habe das Rezept ja mittlerweile erhalten!!! Ein Orginal Rezept aus Bramsche! :o)
Leider kann ich es Euch aber nicht Posten weil es sich um ein Betriebsgeheimnis handelt. :o(
Deshalb hier nur die Beschreibung der Oberflächenbehandlung:
Weizen-Mehl mit Wasser anrühren und damit die Brötchen, unmittelbar nach dem Aufmachen, abstreichen. Backmagarine auflösen und etwas ABC-Trieb unterziehen. Damit die Brötchen bei 1/2 bis 3/4 Gare nochmals abstreichen. Danach bei 3/4 Gare bei ca. 220° C fallend auf 200° C mit wenig Dampf backen.
Die Brötchen haben ein Teiggewicht von 60g pro Stück und bei dem Teig Handelt es sich um einen Hefeteig (nicht Süß) in dem von Roggenmehl keine Spur ist!!!
Ich denke mal diese Informationen müsste ausreichen um sich ein eigenes Rezept zusammen zu schustern. :o)
Achja, für den fall das ihr es nicht wisst. Bei ABC-Trieb handelt es sich um Amonium, welches auch als Hirschhornsalz bekannt ist!