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(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
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 Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (14:45 Uhr) Gaby
 wird schon :-) 14.05.2001 (15:04 Uhr) mamje
 Re: wird schon :-) 14.05.2001 (16:03 Uhr) Gaby
 Re: wird schon :-) 14.05.2001 (19:49 Uhr) Markus
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (20:06 Uhr) Markus
 Temperatur? 15.05.2001 (10:19 Uhr) Andi
 Re: Temperatur? 15.05.2001 (13:32 Uhr) Gaby
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (13:44 Uhr) Lia
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (14:57 Uhr) Markus
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (15:43 Uhr) Gaby
Hy Markus
>

> Wie kommst Du auf 12 Stunden??? Es müßen 24 sein!!!
> Eine Stunde mehr oder weniger, macht den Kohl natürlich
> nicht fett!
> Wobei es aber darauf ankommt, ob Du die Teigthemperatur
> von >30°C halten konntest oder nicht!
> Wenn der Sauerteig zu stark abgekühlt ist, sollte/muß er
> etwas länger stehen.

Tschuldigung, natürlich meinte ich 24 Stunden. Aber auch du schreibst jetzt 30°. Ich dachte 20°. Ich habe jetzt aber das Ganze in einen Käsemaschine gegeben. Einfach zum Testen.

>
>
> Schlecht! Der fertige Sauer muß auch Sauer richen!
Na das hat meiner sicher nicht. Dann kann das ja nix werden.
>
> > Vielleicht hat ihm auch das den Rest
> > gegeben. Aber da sieht man mal wieder was sich alles für
> > Fehler einschleichen könne bis so ein Brot fertig ist.
>
> Betonung auf "den Rest"!
> Da Dein Sauer aber offensichtlich nicht Sauer war,  :-(
> wäre das Ergebnis eh nicht so Prikelnd gewehsen!
Mal sehen was die Maschine mit meinem Sauer macht ;-)))Vielleicht verstehen die zwei sich ja.
>
Gruss
Gaby
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