| | grüss dich carmen, ich habe ein lecker neues lieblingsrezept :
Giotto Sterne
Zutaten für ca. 60 Stück.
250g Mehl 150g kalte Butter 75g Zucker 1/2 Tl Zimt 1 Prise Salz Mehl zum Ausrollen 150g Halbbitterkuvertüre ca. 60 Giotto-Kugeln
Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Std. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen. Sterne (ca.6cm Durchmesser) ausstechen. Im heißen Backofen E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 10-12 min backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Je 1 Giottokugel mit Kuvertüre auf die Sterne kleben. Mit Kuvertürestreifen verzieren.
das lohnt sich es mal aus zu probieren.
grüßle mamje :))) |