<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Maulwurfkuchen 16.08.2003 (21:47 Uhr) Jule
Hallo Leute,
habe heute zum ersten Mal einen Maulwurfkuchen gebacken. Lt. Rezept muss man den Kuchen 45 - 50 Minuten bei 175°C (E-Herd) backen. Ich habe ihn schon nach 45 Minuten herausgenommen, da er mir schon dunkel vorkam. Als ich ihn dann aus dem Ofen nahm, war er schon viel zu arg gebacken, d. h. der Rand war schon sehr dunkel und sehr ausgetrocknet. An was kann es liegen? Kann es evtl. an der Margarine liegen? (Habe Sanella verwendet!)
Oder könnt ihr es euch vielleicht anders erklären?
Vorab vielen Dank für eure Antworten.
Gruss
Jule
 Re: Maulwurfkuchen 16.08.2003 (21:59 Uhr) mamje
 Re: Maulwurfkuchen 16.08.2003 (22:02 Uhr) Jule
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.