Backen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Eigene Bäckerei in Spanien 12.03.2007 (11:03 Uhr) mimi | |||||
hallo baecker-team, eigentlich studiere ich Sozialpädagogik... Nach meinem Aufenthalt in Spanien kam mir jedoch eine "Schnappsidee": Eine kleine Bäckerei in Spanien zu eröffnen... Ich habe in diesem Land nämlich weder Brezen noch Vollkornbrot - semmeln gefunden... Meine Fragen nun an euch: - kann ich als Sozialpäd. eine Bäckerei eröffnen. Würde evtl. zunächst Tiefgefrorene Produkte verkaufen (gibt es ja schon - auch in sehr guter Qualität?!)sprich nicht selber backen - gibt es Kurse für Quereinsteiger in diesem Bereich? - sind euch deutsche Bäcker die nach Spanien ausgewandert sind bekannt? - wieso findet man in Spanien keine Vollkornprodukte? - Startkapital für so ein vorhaben? .... Mag etwas verrückt klingen - ist es/ bin ich auch... Ich würde euch trotzdem bitten mir meine Fragen zu beantworten. Vielen Dank, Liebe Grüße mimi | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 12.03.2007 (16:28 Uhr) Klaus | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 07.12.2013 (12:46 Uhr) thor1977 | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 12.06.2017 (18:21 Uhr) kunterbunt | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 07.09.2017 (12:34 Uhr) Erina | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 23.02.2018 (23:12 Uhr) Warwusel | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 24.02.2018 (09:14 Uhr) Grada | |||||
Re: Eigene Bäckerei in Spanien 23.09.2020 (11:15 Uhr) Arnold Sommer | |||||
Zeige Nachricht 2686 |
|
|
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |