plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

30 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Re: Brotfehler & Lagerung 07.05.2001 (19:12 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 08.05.2001 (17:05 Uhr) Gaby
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (09:23 Uhr) Andi
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (12:53 Uhr) Lia
Hallo Andi,

nein, ich habe frische Hefe genommen und Buttermilch. Mir ist das mit dem Sauerteig ein bißchen zu umständlich. Kann man denn eigentlich kein gutes Brot backen nur mit Hefe ???

Gruß
Gaby

> Hallo Gaby,
>
> dieser komische Geruch/Geschmack kommt bestimmt von der
> Trockenhefe.
> Dieses Problem habe ich auch immer feststellen müssen und
> es kann schon sein, dass es mit der Lagerung nicht besser
> wird.
>
> Hast Du Trockenhefe/Sauerteig genommen?
>
> Grüße
> Andi
 Brot ohne Sauerteig!?! 09.05.2001 (13:30 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (14:40 Uhr) Andi
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:33 Uhr) Gaby
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:48 Uhr) Markus
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:15 Uhr) Gaby
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:42 Uhr) Markus
 Re: Temperatur 10.05.2001 (13:59 Uhr) Gaby
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.