Hallo Gaby,
> das war zu spät aber das ist egal. War mir klar. :-) Die Info war auch eher für eventuelle mitleser gedacht.
> Ich habs mir > ausgedruckt und habe gleich einen Sauerteig angesetzt. > Jetzt bin ich aber mal gespannt. Erstens ob das uns > schmeckt und zweitens ob ich den Geruch immer noch habe > wenn das Brot mal eine Nacht gelagert wurde. Bei dem Geschmack mache ich mir keine Sorgen. :-) Was den Geruch anbetrift bin ich allerdings neugierig! Kannste Dein Ergebnis mal Posten?
> Mir kommt > nur eine Stunde backen bei 225° sehr hoch vor. Mein Ofen > heizt recht gut und ich werde es 10 Minuten bei 225° und > dann den Rest bei 180° backen. Mach das nicht! Oder besser, geh nur auf 200°C zurück!!! Bei 180°C wird das Brot nur unnötig Trocken und die Geschmacksstoffe auf der Kruste bilden sich auch nicht so gut!
Gruß, Markus
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