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(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
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 Re: Brotfehler & Lagerung 07.05.2001 (19:12 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 08.05.2001 (17:05 Uhr) Gaby
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (09:23 Uhr) Andi
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (12:53 Uhr) Lia
 Brot ohne Sauerteig!?! 09.05.2001 (13:30 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (14:40 Uhr) Andi
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:33 Uhr) Gaby
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:48 Uhr) Markus
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:15 Uhr) Gaby
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:42 Uhr) Markus
Hallo Gaby,

> das war zu spät aber das ist egal.

War mir klar.  :-)
Die Info war auch eher für eventuelle mitleser gedacht.

> Ich habs mir
> ausgedruckt und habe gleich einen Sauerteig angesetzt.
> Jetzt bin ich aber mal gespannt. Erstens ob das uns
> schmeckt und zweitens ob ich den Geruch immer noch habe
> wenn das Brot mal eine Nacht gelagert wurde.

Bei dem Geschmack mache ich mir keine Sorgen.  :-)
Was den Geruch anbetrift bin ich allerdings neugierig!
Kannste Dein Ergebnis mal Posten?

> Mir kommt
> nur eine Stunde backen bei 225° sehr hoch vor. Mein Ofen
> heizt recht gut und ich werde es 10 Minuten bei 225° und
> dann den Rest bei 180° backen.

Mach das nicht!
Oder besser, geh nur auf 200°C zurück!!!
Bei 180°C wird das Brot nur unnötig Trocken und die Geschmacksstoffe auf der Kruste bilden sich auch nicht so gut!

Gruß, Markus
 Re: Temperatur 10.05.2001 (13:59 Uhr) Gaby
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