plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

32 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Forum
  Suche:
 Tiefkühlkost 01.04.2009 (14:44 Uhr) uli81
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte in kürze einen Vertrieb von Tiefkühlkost eröffnen und habe dazu noch einige Fragen.Ich hoffe Sie können mir weiterhelfen..Das Produkt soll bei uns hergestellt,verpackt und eingefroren werden.Danach möchte ich es an Grosshändler weitervertreiben.Jetzt meine Fragen.Kann ich dieses Gericht in handelsüblichen Gefriertruhen einfrieren um Sie zu lagern?Müssen Diese Gefriertruhen mit einem Computer versehen sein um mögliche Stromausfälle zu dokumentieren?Kann ich das Produkt kurzzeitig aus der Gefriertruhe nehmen um es im gefrorenen Zustand zu panieren, in Kartons zu verpacken und wieder in die Gefriertruhe legen?Benötige ich einen bestimmten Drucker um die Labels zu drucken oder reicht ein Handelsüblicher Computer mit Drucker inklusive der benötigten Software?Benötige ich zum Verpacken einen Keimfreien Raum evtl. mit Personenschleuse?Welche Vorraussetzung muss die Verpackung erfüllen?Können wir die Arancini in Faltkartons (evtl. folienbeschichtet) abpacken?Wie ermittle ich das Haltbarkeitsdatum?Welche Richtlinien muss ich für die Produktionräume generell beachten, und gibt es eine bestimmte Aufteilung der Räume?Was muss die Verpackungsbeschriftung beinhalten?

Ich danke Ihnen für die Hilfe.

MfG Uli
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.