Kochen mit Freude
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 Zucchini-Schaumsuppe mit Kaviar 10.08.2002 (00:55 Uhr) Inge
Zucchini-Schaumsuppe mit Kaviar

Zutaten für 4 Personen:
5-6 Zucchini
1Zwiebel
1 EL Butterschmalz
500 ml Gemüsebrühe, Instant
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
75g Sahne
60 Creme fraiche
50 g Keta-Kaviar

Zubereitung:
1. Zucchini abbrausen und putzen. Der Länge nach halbieren.
Kerne entfernen, die Früchte grob würfeln. Zwiebel abziehen,
fein hacken.
2. Beides unter gelegentlichem Wenden im heißen Butterschmalz ca. 5 Min. dünsten.
3. Gemüsebrühe angießen. Zucchiniwürfel darin gar kochen.
4. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5. Sahne steif schlagen und behutsam unter die Zucchinisuppe
heben.
6. In vier Tassen oder tiefe Teller füllen. Mit je einem Klecks Creme fraiche und etwas Kaviar garnieren und sofort servieren. Dazu paßt frisches Baguette.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
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