Kochen mit Freude
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Zucchinicremesuppe


(für 4 Personen)

Einkaufsliste
500 g Zucchini
1 Zwiebel
Knoblauch
150 g Tomaten
Hühnerbrühe
150 g Sahne
Zutaten
500 g Zucchini, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
150 g Tomaten, gehäutet
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
3/4 l Hühnerbrühe
150 g Sahne


Zubereitung
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen, 10 Minuten dünsten, mit Hühnerbrühe aufgießen, 15 Minuten kochen. Die Suppe fein pürieren, die Sahne einmixen.

Als Variation können Sie auch die Hälfte der Zucchini durch Kartoffelwürfel ersetzen und geriebenen Parmesan dazu servieren.
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