| | Fischsuppe mit Zucchini
100 g Zucchini, 30 g Zwiebeln, 5 g Öl, 5 g Tomatenmark , 1 ts Gemüsebrühe; Instant , 100 g TK-Suppengemüse ,z.B. mit Blumenkohl ,Bohnen usw, 125 g Kabeljaufilet , Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer , 2 sl Vollkorntoast; (à 25 g) 1/4 l Wasser ,
Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zucchini darin kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe darin auflösen, Tiefgefrorenes Suppengemüse in die Brühe geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Fischfilet waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach 8 Minuten zur Suppe geben und gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Toast rösten und dazureichen
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