Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
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Mangold 03.07.2003 (12:58 Uhr) Emilia | ||||
Re: Mangold 03.07.2003 (13:47 Uhr) Unbekannt | ||||
Re: Mangold - rezept dazu??? 03.07.2003 (13:49 Uhr) mamje | ||||
Mangoldrollen mit Hirsefüllung 03.07.2003 (13:53 Uhr) mamje | ||||
Kartoffel-Mangold Gratin 03.07.2003 (13:55 Uhr) mamje | ||||
Re: Mangold 03.07.2003 (18:38 Uhr) Emilia | ||||
Eigentlich wollt ich mich noch verabschiedenb ... 03.07.2003 (18:39 Uhr) Emilia | ||||
Re: Mangold blanchieren??? 03.07.2003 (18:50 Uhr) mamje | ||||
Bündner Capauns 03.07.2003 (18:51 Uhr) Inge | ||||
Gefüllte Mangoldblätter 03.07.2003 (18:53 Uhr) Inge | ||||
Mangold auf italienische Art 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge | ||||
Mangold nach Mittelmeerart 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge | ||||
Mangold nach Mittelmeerart Zutaten: 1 kg Mangold, 3 Eier, 100 g geriebener Parmesan-Käse, 1 Tasse Béchamel, 1 rote Pfefferschote, 1 EL Paniermehl, Butter Béchamel-Sauce: 30 g Butter, 30 g Weißmehl, 500 ml Milch, Salz, Muskatnuss Zubereitung: Mangold putzen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren, abschütten, abtrocknen und mit etwas Butter in einer Pfanne andämpfen. 1/2 Tasse flüssige Béchamel dazugeben, köcheln lassen, in eine Auflaufform geben und mit dem Rest Béchamel bedecken. Eier verquirlen, mit der klein geschnittenen Pfefferschote, dem Parmesan-Käse und dem Parniermehl vermischen. Diese Mischung über den Mangold streichen. Im heißen Ofen (ca. 200 Grad) 15 Minuten überbacken. Das Gericht kann heiß oder lauwarm serviert werden. Béchamel-Sauce: Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren leicht dünsten (das Mehl darf nicht gelb werden). Die warme Milch nach und nach unter stetem Rühren zum Mehl gießen bis die Sauce glatt und gebunden ist. Mit Salz und Muskatnuss würzen. | ||||
Mangold Pompadour 03.07.2003 (18:55 Uhr) Inge | ||||
Mangold-Torte 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge | ||||
Mangold, italienisch 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge | ||||
Mangoldgemüse 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge | ||||
Stielmangold, paniert 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge | ||||
Mangoldstielgratin mit grüner Sauce 03.07.2003 (19:00 Uhr) Inge | ||||
WOW, ich danke Euch für die Vielen Ideen!!!!! :-x [ohne Text] 05.07.2003 (13:56 Uhr) Emilia | ||||
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