Kochen mit Freude
  Suche:
 Mangold 03.07.2003 (12:58 Uhr) Emilia
 Re: Mangold 03.07.2003 (13:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Mangold - rezept dazu??? 03.07.2003 (13:49 Uhr) mamje
 Mangoldrollen mit Hirsefüllung 03.07.2003 (13:53 Uhr) mamje
 Kartoffel-Mangold Gratin 03.07.2003 (13:55 Uhr) mamje
 Re: Mangold 03.07.2003 (18:38 Uhr) Emilia
 Re: Mangold blanchieren??? 03.07.2003 (18:50 Uhr) mamje
 Bündner Capauns 03.07.2003 (18:51 Uhr) Inge
 Gefüllte Mangoldblätter 03.07.2003 (18:53 Uhr) Inge
 Mangold auf italienische Art 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold nach Mittelmeerart 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold Pompadour 03.07.2003 (18:55 Uhr) Inge
 Mangold-Torte 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
 Mangold, italienisch 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
Mangold, italienisch

Zutaten:
1 Stielmangold (in ca. 1 cm kleine Stücke geschnitten),
Olivenöl,
2 - 3 EL Tomatenmark,
5 Knoblauchzehen (in kleine Stücke geschnitten)

Zubereitung:
Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen
und abtropfen lassen.
Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen dämpfen.
Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, nach Geschmack 2 bis 3 EL
Tomatenmark beifügen und mit dem Kochlöffel rühren bis sich das Öl und
Tomatenmark etwas verbinden.
Die abgetropften Mangoldstücke dazugeben, gut vermischen und etwa 5
Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 Mangoldgemüse 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 Stielmangold, paniert 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 WOW, ich danke Euch für die Vielen Ideen!!!!! :-x [ohne Text] 05.07.2003 (13:56 Uhr) Emilia
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum