Kochen mit Freude
  Suche:
 Mangold 03.07.2003 (12:58 Uhr) Emilia
 Re: Mangold 03.07.2003 (13:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Mangold - rezept dazu??? 03.07.2003 (13:49 Uhr) mamje
 Mangoldrollen mit Hirsefüllung 03.07.2003 (13:53 Uhr) mamje
 Kartoffel-Mangold Gratin 03.07.2003 (13:55 Uhr) mamje
 Re: Mangold 03.07.2003 (18:38 Uhr) Emilia
 Re: Mangold blanchieren??? 03.07.2003 (18:50 Uhr) mamje
 Bündner Capauns 03.07.2003 (18:51 Uhr) Inge
 Gefüllte Mangoldblätter 03.07.2003 (18:53 Uhr) Inge
 Mangold auf italienische Art 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold nach Mittelmeerart 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold Pompadour 03.07.2003 (18:55 Uhr) Inge
 Mangold-Torte 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
 Mangold, italienisch 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
 Mangoldgemüse 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 Stielmangold, paniert 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
Stielmangold, paniert

Zutaten:
500 g Mangoldstiele,
3 EL Mehl,
2 Eier (verquirlt),
6 EL Paniermehl,
Salz,
Pfeffer,
3 EL Butterfett,
1 Zitrone

Zubereitung:
Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten
im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in
Mehl, dann im Ei, dann nochmals in Mehl und Ei und dann in Paniermehl
wenden und andrücken. Die panierten Mangoldstiele portionsweise im
heißen Butterfett goldbraun anbraten. Vor dem Servieren mit
Zitronensaft beträufeln.



 WOW, ich danke Euch für die Vielen Ideen!!!!! :-x [ohne Text] 05.07.2003 (13:56 Uhr) Emilia
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum