Kochen mit Freude
  Suche:
 Gefüllte Paprikaschoten 26.08.2001 (11:13 Uhr) Markus
Zutaten für 4 Personen:

4 grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
100g Champions
100g Mais
200g Reis
200g Frischkäse
400ml Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne (200g)
2 EL Speiseöl
Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Reis nach Kochen. Bei den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, putzen und waschen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Öl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten.
Frischkäse und Reis unterrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten füllen, Deckel auflegen und in eine Auflaufform setzen.
Gemüsebrühe angießen, eventuelle Reste der Füllung zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30-40 Minuten schmoren.
Paprikaschoten Warmstellen, Gemüsebrühe in einen Topf gießen, Tomatenmark und Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder binden und zu den Paprikaschoten servieren.
Nach Wunsch mit etwas Petersilie garnieren.

Guten Appetit
 Re: Gefüllte Paprikaschoten 26.08.2001 (14:31 Uhr) mamje
 Re: Gefüllte Paprikaschoten 26.08.2001 (20:23 Uhr) Markus
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum