<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

32 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Satureja's Forum für ätherische Öle und Räucherwerk
  Suche:
 Aromaküche 10.10.2003 (18:48 Uhr) Caroline
 Re: Aromaküche 10.10.2003 (20:35 Uhr) Gabriela
 Re: Aromaküche 11.10.2003 (10:30 Uhr) Caro
Hallo Caro,

ganz wichtig ist natürlich die Qualität der verwendeten Öle. Denn verpanschte oder synthetische Öle können nicht in der Aromaküche verwendet werden, da sie ja eine innerliche Einnahme darstellen.

Ebenso die Dosierung ist zu beachten. Nur 1 Tropfen in etwas Sahne, Milch, Olivenöl oder ähnliches geben (sie lösen sich in Honig, Fetten auf) und zum Abschmecken verwenden, da sie ja leicht flüchtig sind.

Ein Nachwürzen ist immer möglich, aber ein Tropfen zuviel verdirbt alles.

Was besonders gut ist: 2 Tropfen Citrusöl auf ein Schneidbrett geben und darauf das Gemüse schneiden oder Rohkost herrichten. Es wird alles wunderbar "zitronig" parfumiert.

Liebe Grüße

Gabriela
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.