| | Ach ja, vergass noch zu erwähnen, dass wir normales Bergwasser genommen haben, da ich in den Schweizerbergen zu Hause bin mit eigenen Quellen, also keine Wasserhärte!
Grüsse Veilchen
> Hoi zäme > > Diesen Tipp stammt überigens von meiner alten HP und > diese Idee ist damals entstanden in meinem Kurs. Freue > mich aber sehr, dass er immer noch die Runde dreht. > *lach* > > Mit lieben Grüssen > Veilchen > > > > Hallo, > > > > ich habe in einem Forum einen Tipp gelesen: Um ein > > Blüten-, Kräuterwasser herstellen zu können, gibt man in > > eine italienische Espresso Kaffeemaschine Kräuter in den > > Kaffee Behälter, Wasser, und lässt es genauso kochen, wie > > einen Kaffee. Ich habe es ausprobiert, funktioniert ganz > > gut. Ich nahm aber ein destilliertes Wasser. > > > > Für die Creme nehme ich oft einen Tee aus irgendwelchen > > Kräutern. Welche Methode würdet ihr als besser einstufen? > > > > Mit einem gekauften Rosenwasser kann man es natürlich > > nicht vergleichen, es ist zu schwach, weil es nicht > > destilliert wurde. Aber wenn man sich eine Salbe machen > > will, wo verschiedene Kräuterauszüge vorkommen sollen? > > Ich denke, dass man die entsprechenden Öle damit > > unterstützen könnte. > > > > LG Emma |