Biskuit backen aus: 3 Eier 3 Eßl. Wasser 125 g. Zucker 125 g. Mehl 1 Teel. Backpulver Die ganzen Eier mit Wasser schaumig schlagen, den Zucker zugeben und weiterschlagen bis cremig. Mehl mit Backp. Mischen und unterrühren.
Nach dem Backen und Auskühlen mit Tortenring umlegen und mit folgender Quarkmasse füllen.
500 g Sahnequark 250 g Magerquark 1/2 Tasse Milch 2 Eigelb Saft einer Zitrone 200 g Zucker 12 Blatt Gelatine auflösen 2 Becher Sahne steif geschlagen
Milch, Eigelb und Zucker verrühren, Quark und Zitronensaft zugeben. Gelatine in wenig Wasser erwärmen und unter Quark rühren. Steifgeschlagenes Eiweiß und geschlagene Sahne unterheben und auf den Boden füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.