| | | | Hallo Dani,
es könnte auch an der H-Milch liegen, wenn sich Wasser/Käse absetzt.
Mit Aldi-Milch hatte ich wiederholt diese Erfahrung gemacht. Mit Weihenstephaner und Bergbauern Milch funktioniert es aber einwandfrei.
Du kannst mal im Forum etwas unter der Suchfunktion stöbern. Gib einfach den Begriff "Kefir" ein und es kommen tausend Beiträge. Das mit der Milch wurde komplett ausdiskutiert.
Wenn Du Plastiksiebe, -gefässe und Glas verwendest, die Kultur nur lauwarm (25Grad max) abspülst, und auch keinen Metallöffel benutzt, kann es eigentlich nur daran liegen.
Welche Milchmarke bentzt Du?
Liebe Grüße Andi
> > Tolles forum übrigens!!! ;-)) Ich freue mich auch, dass so viele nette Menschen die gleichen Interessen teilen, und durch den Austausch erheblich zum Erfolg dieses Forums beitragen!
8-)
> > Servus, dani |