| Also, habe wie folgt gepampt äh gerührt: ca. 50 g Kokosöl erhitzt, ca. 80 g Kakaobutter darin geschmolzen, ca. 100 ml Wasser (habe normales, abgekochtes genommen), dann sehr wenig Allontin (da es ja hieß, das kristallisiert bei zu großen Mengen - ca. 1 Messerspitze), ca. 1-2 Teelöffel Fluidlecithin CM als die Creme schon etwas abgekühlt war, dann Parfumöl Mandel bitter + Vanillin. Von letzeren habe ich nachher noch einmal etwas rein getan, danach passierte der erste Unfall: etwas setzte sich als rote Pünktchen ab? Habe zwei Mal gesiebt, dann war es weg. So, die Creme ist jetzt wahrlich gut duftend (ein wenig zu sehr Mandel vielleicht), recht fett aber okay und leider hat sich irgend etwas nicht vermischt oder abgesetzt: sie ist durchsetzt mit weißen Bröseln. Seufz. Zuerst dachte ich, es sei nur an der Öberfläche (sieht so ein wenig aus wie schwimmende Fettaugen, nur in Weiß), ist aber komplett. Was ist das? Das wenige Allontin? Fett und Wasser nicht vermischt? Zu wenig Fluiddingsda? Was tun? Wichtig, nach Möglichkeit bitte Erste Hilfe Vorschläge mit den Zutaten, die ich habe. Ich habe das Einkaufen satt :-) |