Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
> Hallo Andi,

ups, ein kleiner Fehlerteufel hat sich eingeschlichen. hier das ganze nochmal, aber hoffentlich ohne Fehler.

> Ich habe mal versucht eine Antwort auf Deine Frage zu finden.
> Vielleicht hilft es Dir ja
> weiter.
> Dass der braune Zucker gesünder ist, als der weiße, ist vielleicht
> nicht richtig. Brauner Zucker kann Rohzucker oder Feinkandis sein. Im
> Rohzucker und in "Ursüsse" (Reformhaus) ist als Restbestandteil noch
> etwas mehr "Schlunz" aus den eingekochten
> Pflanze
> n. Diese Stoffe können den Hefen und Bakterien als zusaetzliche
> Naehrstoffquelle dienen. Die "Ursüße" soll dem Wasserkefir gut
> bekommen. Alternativ koennte man auch etwas Zuckerruebensirup (z.B. GRAFSCHAFTER
> im Pappbecher) zur normalen Weisszuckerloesung geben. Der
> Weisszuckeransatz allerdings schmeckt besser, weil das Aroma
> reintöniger und transparenter wird. Am besten Du probierst es einfach
> selber einmal aus, was Dir und Deinem Wasserkefir besser bekommt, bzw.
> schmeckt.
> Viele
> Grüße
> Harlekine
> P.S. Andi, ich habe ein Problem mit meinen Paßwort, obwohl ich immer
> das richtige eingebe, bekomme ich eine Fehlermeldung. Vielleicht
> kannst Du mir da
> weiterhelfen.
> > Habe seit gestern Echte! *freu* Wasserkefirkristalle von Iris (Danke!)
> > bekommen. Nun frage ich mich warum Iris gerade braunen Zucker nimmt.
> > Ist der gesünder?
> > Verwende eigentlich nur weißen. Jedoch lasse ich mich gerne
> > belehren.
> > Kommt, gebt mir
> > Tipps!
> > Viele
> > Grüße
> > Andi
Re: Passwort 04.07.2000 (09:09 Uhr) Horst
Re: Passwort 04.07.2000 (10:26 Uhr) Harlekine
Re: Wasserkefir 04.07.2000 (10:34 Uhr) Horst
Re: Wasserkefir 04.07.2000 (13:00 Uhr) Harlekine
Re: Wasserkefir 04.07.2000 (13:22 Uhr) Andi
Re: Wasserkefir 04.07.2000 (15:41 Uhr) Harlekine
Re: Wasserkefir 04.07.2000 (15:44 Uhr) Andi
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum