plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

173 User im System
Rekord: 1963
(24.01.2020, 07:25 Uhr)

 
 
 Das Grüne Brett 2
 
*lol*

Und sowas wie oben passiert, wenn man vergißt, die Option HTML im Posting zu aktivieren...

Also nochmal:

Hallo Katja,

in diesem Forum kannst Du nicht direkt Bilder auf den Server laden.

Vielmehr ist es notwendig, daß Du die Bilder auf Deine eigene Homepage lädst. Dann kannst Du mit der Eingabe:





im Text Deines Postings das Bild anzeigen lassen. In diesem Beispiel gehe ich davon aus, Deine Homepage sei unter 'Domain.de' zu finden, Dein Bild wäre 'bild.jpg' im Hauptverzeichnis Deiner Website. Zusätzlich ist es notwenig, das kleine Kästchen mit [HTML] direkt über dem Feld für die Textangabe anzuklicken, damit dort ein kleines Häkchen steht.

Wenn Du bisher keine Homepage besitzt, kannst Du eventuell einen Bekannten bitten, die Bilder auf seinem Webspace zu speichern?

Eventuell kann Dir ja auch jemand aus dem Bonsai-Info-Forum bei Deinem Problem helfen. Dort kannst Du auch ein Bild direkt auf den Forenserver laden.

Das Forum findest Du unter
http://www.plaudern.de/a.prg?nap=2081

die Hilfe zum Bilder einbinden unter
http://www.bonsai-info.net/news/forum-hilfe.htm [Link entfernt, weil Linkziel leider nicht mehr verfügbar]

Hoffe, es hilft Dir weiter...

Uwe von Bonsai-Info.net
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Neuer Beitrag Frage Tipp Problem
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.