Hallo,vielleicht ist das was für Dich: Rouladentopf
2kg Rouladenfleisch mit dem Elektromesser in Streifenschneiden.
2 Gläser Champignons oder Pfifferlinge abgetropft mit dem Fleisch vermischen,in einen großen Topf oder Bräter füllen.
1 Päck.Kräutersoße 1 " Stroganoffsoße 1 " Zwiebelsuppe 4 Becher Sahne alles verrühren und über das Fleisch gießen.
Backen:bei 220°C (umluft 180°C)ca 2 Std.evtl. nach 90 min. Deckel abnehmen.
oder Putenschnitzelauflauf mit Zwiebeln
Putenschnitzel entsprechend der Personenzahl in Zwiebelsuppenpulver wälzen(1Tüte Suppe für 8-10 Schnitzel) in eine flache Auflaufformlegen,pro 500g Fleisch 1/4l Sahne darübergießen,ein paar Stunden gekühlt stehen lasse.
Backen:im vorgeheizten Ofen bei 175°C(Umluft 160°C)ca.20 min. |