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(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
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 Kochen mit Freude
 
Hallo Ihr gestern war mal wieder Geburtstag, diesmal hatte ich mal was schnelles und es hat wirklich gut
geklappt.

Halbe Brötchen mit Pizzamatsche:

Man nehme:

200 g Salami
200 g Hinterkochschinken
1 kleine Dose Pilze
200 g geriebenen Käse (Edamer oder Gouda)
1 Becher Schmand
1/4 Tube Tomatenmark 3-fachkonzentriert
Oregano

!!!!Kein Pfeffer und Salz!!!!

Salami und kochschinken in Würfelchen schneiden und alles vermischen.


Aufbackbrötchen halb durchschneiden und mit der Matsche bestreichen, ca. 1 EL. Dann ab in den backofen, auf
180 ° Grad normal (kein Heißluft) und ca. 18-20 Minuten backen. Sehr lecker, Matsche kann morgens schon
vorbereitet werden.


Dazu dann noch:

Halbe Brötchen mit Hack und Gouda

500 g Rinderhack mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz, etwas Senf und Ei normal würzen wie bei Frikadellen und
dann Gouda ca. 200g (ich laß mir immer eine ca. 1 cm dicke Scheibe an der Käsetheke schneiden, dann ist das
Würfeln einfacher) in Würfel schneiden und unterheben. Dann auch auf die halben Aufbackbrötchen schmieren
(ca. 1 EL) und etwa 25 Minuten in den Backofen bei 180 ° Grad (auch normal keine Heißluft zuschalten).

Viel Spaß und guten Appetit Ein Ansatz reicht für circa 20 halbe Brötchen, je nachdem wir dick Ihr auftragt.
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