Hallo Ihr gestern war mal wieder Geburtstag, diesmal hatte ich mal was schnelles und es hat wirklich gut geklappt.
Halbe Brötchen mit Pizzamatsche:
Man nehme:
200 g Salami 200 g Hinterkochschinken 1 kleine Dose Pilze 200 g geriebenen Käse (Edamer oder Gouda) 1 Becher Schmand 1/4 Tube Tomatenmark 3-fachkonzentriert Oregano
!!!!Kein Pfeffer und Salz!!!!
Salami und kochschinken in Würfelchen schneiden und alles vermischen.
Aufbackbrötchen halb durchschneiden und mit der Matsche bestreichen, ca. 1 EL. Dann ab in den backofen, auf 180 ° Grad normal (kein Heißluft) und ca. 18-20 Minuten backen. Sehr lecker, Matsche kann morgens schon vorbereitet werden.
Dazu dann noch:
Halbe Brötchen mit Hack und Gouda
500 g Rinderhack mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz, etwas Senf und Ei normal würzen wie bei Frikadellen und dann Gouda ca. 200g (ich laß mir immer eine ca. 1 cm dicke Scheibe an der Käsetheke schneiden, dann ist das Würfeln einfacher) in Würfel schneiden und unterheben. Dann auch auf die halben Aufbackbrötchen schmieren (ca. 1 EL) und etwa 25 Minuten in den Backofen bei 180 ° Grad (auch normal keine Heißluft zuschalten).
Viel Spaß und guten Appetit Ein Ansatz reicht für circa 20 halbe Brötchen, je nachdem wir dick Ihr auftragt.
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