plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

36 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Rosenkohltopf

Zutaten:
700 g Rosenkohl, geputzt, gewaschen, halbiert
500 g Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Butter
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Becher saure Sahne
Petersilie

Zubereitung:
Rosenkohl, Kartoffeln und Zwiebel in heißem Fett anbraten.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken.
Circa 20 Minuten kochen lassen.
Nun die saure Sahne mit etwas heißer Brühe verrühren und in die Suppe geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

es ist zwar noch nicht rosenkohlzeit, aber schmecken tut´s trotzdem lecker ;-)
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.