Kochen mit Freude
 
Zucchini Reis Suppe

Zutaten für 4 Personen;
75-100 g USA Langkorn-Reis (Parboiled)
Salz
2 Zwiebeln
Knoblauchzehe
2 Zucchini (ca.300 g)
2 EL Öl (z.B. Olivenöl
4 TL klare Hühnerbrühe oder1 I fertige Hühnerbrühe
1-2 Stiele frischer oder etwas getrockn. Salbei
50 g frisch gerieb. Parmesan- oder alter Gouda-Käse

Zubereitung:
1. Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca.
20 Minuten garen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Knoblauch hacken. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Alles im heißen Öl leicht anbraten, würzen.
3.  1 I Wasser zugießen, aufkochen und Brühe darin auflösen (oder
fertige Hühnerbrühe zugießen). Dann ca. 10 Minuten leicht köcheln.
Salbei waschen, hacken und zwischendurch zugeben.
4. Reis abtropfen lassen, mit der Suppe anrichten und mit Käse be-
streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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