Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
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Zucchini Tomatensuppe Zutaten für 1 Personen: 500 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Zucchini 125 g Langkornreis Salz 2 EL Sonne & Olive (Sonnenblumenöl mit Olivenöl extra vergine; z. B. von Thomy) 1 EL Tomadoro Tomatenmark 2 gehäufte EL Klare Gemüsebrühe 1 Bund Dill Zubereitung: 1. Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren Kerne mit einem Löffel herauslösen (nur bei großen Zucchini) Zucchini in Scheiben schneiden. 2. Reis in 250 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 3. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel und Zucchini zufügen, unter Wenden bei mittlerer Hitze weitere 2 Min. schmoren. Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit 1 Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Suppe aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen 4. Dill hacken. 3/4 des Dills und Reis in die Suppe geben, mit restlichem Dill bestreuen. Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 50 Min. |
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