Kochen mit Freude
 
Zucchinicremesuppe


(für 4 Personen)

Einkaufsliste
500 g Zucchini
1 Zwiebel
Knoblauch
150 g Tomaten
Hühnerbrühe
150 g Sahne
Zutaten
500 g Zucchini, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
150 g Tomaten, gehäutet
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
3/4 l Hühnerbrühe
150 g Sahne


Zubereitung
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen, 10 Minuten dünsten, mit Hühnerbrühe aufgießen, 15 Minuten kochen. Die Suppe fein pürieren, die Sahne einmixen.

Als Variation können Sie auch die Hälfte der Zucchini durch Kartoffelwürfel ersetzen und geriebenen Parmesan dazu servieren.
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.