plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

41 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Rotweinbirnen mit Roquefortcreme

Zutaten:

2 große, feste Birnen oder 4 Dosenbirnenhälften
150 ml Rotwein
125 g Roquefort
Salz
60 g Joghurt
2 cl Weinbrand oder Cognac
100 g geröstete Mandelblätter


Birnen schälen, halbieren und entkernen, in Rotwein aufkochen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Roquefort mit Salz zerdrücken und mit Joghurt, Weinbrand und Mandelblättchen verrühren. Die Creme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften füllen.
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.