Quinoa mit Auberginen und Kapern
Für 4 Personen
2 Auberginen 1 Gemüsezwiebel 3 Tomaten 250 g Quinoa 6 EL Olivenöl 100 g Kapern 2 EL Balsamicoessig Salz, schwarzer Pfeffer 2 EL gemischte, gehackte Kräuter Auberginen waschen und würfeln, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten abziehen und achteln. Quinoa mit 3/4 Liter Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Auberginen und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Die Tomaten und Kapern zugeben und erhitzen.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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