Kochen mit Freude
 
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

     Titel: Kuerbismarmelade mit Grappa
Kategorien: Marmelade, Kuerbis, Grappa
     Menge: 1 Rezept

    500     Gramm  Kuerbisfleisch; entkernt
    500     Gramm  Gelierzucker
      2            Zitronen
     20        ml  Grappa

============================== QUELLE ==============================
                   Katharina Koenig
                   Rund um den Kuerbis
                   -- Erfasst *RK* 17.02.00 von
                   -- Ilka Spiess

Das Kuerbisfleisch fein wuerfeln und mit dem Gelierzucker  in einen
Topf geben.

Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Unter Ruehren
aufkochen und danach mindestens 7 Minuten bei geringer Hitze kochen
lassen.

Den Grappa unterruehren, die Marmelade sofort in Twist-off-Glaeser
fuellen und verschliessen. Bei Kuerbismarmelade jeder Art empfiehlt
sich eine etwas laengere Kochdauer, da die Marmelade sonst leicht zu
duenn geraet.

=====


Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.