Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c Titel: Kuerbismarmelade mit Grappa Kategorien: Marmelade, Kuerbis, Grappa Menge: 1 Rezept 500 Gramm Kuerbisfleisch; entkernt 500 Gramm Gelierzucker 2 Zitronen 20 ml Grappa ============================== QUELLE ============================== Katharina Koenig Rund um den Kuerbis -- Erfasst *RK* 17.02.00 von -- Ilka Spiess Das Kuerbisfleisch fein wuerfeln und mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Unter Ruehren aufkochen und danach mindestens 7 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Den Grappa unterruehren, die Marmelade sofort in Twist-off-Glaeser fuellen und verschliessen. Bei Kuerbismarmelade jeder Art empfiehlt sich eine etwas laengere Kochdauer, da die Marmelade sonst leicht zu duenn geraet. ===== |
|
|
|