plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

67 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Zutaten für 4 Personen:

4 grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
100g Champions
100g Mais
200g Reis
200g Frischkäse
400ml Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne (200g)
2 EL Speiseöl
Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Reis nach Kochen. Bei den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, putzen und waschen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Öl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten.
Frischkäse und Reis unterrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten füllen, Deckel auflegen und in eine Auflaufform setzen.
Gemüsebrühe angießen, eventuelle Reste der Füllung zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30-40 Minuten schmoren.
Paprikaschoten Warmstellen, Gemüsebrühe in einen Topf gießen, Tomatenmark und Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder binden und zu den Paprikaschoten servieren.
Nach Wunsch mit etwas Petersilie garnieren.

Guten Appetit
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.