Satureja's Forum für ätherische Öle und Räucherwerk |
Sie sind superlecker geworden. Hier also das Rezept:
3 Eier, 250g Zucker, 200g ZartbitterSchokoladenraspel, 300g gemahlene Mandeln, 30 g Speisestärke
2 Tropfen Tonka
Eier und Zucker schaumig schlagen, Tonka dazu. Schokoraspeln, Mandeln und Stärke unterrühren. Teig für mind. 3 Stunden kalt stellen. Aus dem Teig etwa walnußgroe Kugeln formen und auf Blech setzen. Kugeln über Nacht trocknen lassen.
vorgeheizt 200Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
10-12 min backen
Ich habe nur 200g Zucker und eine Mischung aus 200g gemahlenen Haselnüssen und 100g geschälten, gemahlenen Mandeln genommen.
Nicht zu lange backen sonst werden sie trocken.
Schöne Grüße von Caro |
HTML:
Zeilenumbrüche:
Falls im Text kein Zeilenumbruch vorkommt, werden automatisch alle
CR+LF gegen <br> ersetzt. Ausser der Text beginnt mit {nobr}.
|