Chrilles Backstübchen:

Forum

 Backen mit Herz
 

                              Arrak-Nüsschen

  250                g  geriebene -- geröstete-Haselnüsse
  200                g  Puderzucker
  2                     Eiwei
  2                 tb  Arrak
  1                 tb  Rosenwasser -- (1 to 2)
  1                     Töpfchen Kuvertüre
                        Pistazien
                        Mandeln
                        Walnußkerne -- und  Kokosraspeln zum Garnieren

Haselnüsse, Puderzucker, Eiweiß, Arrak und Rosenwasser gut miteinander
mischen. Kleine runde Plätzchen daraus formen. Auf Alufolie setzen und 2
Tage trocknen lassen. Kuvertüre nach Vorschrift erwärmen. Arraknüßchen darin
eintauchen. Abwechselnd mit Pistazien, Mandeln, Walnußkernen und
Kokosraspeln garnieren.
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Hinweis Interessant Änderung Antwort Danke Ergänzung Herzlichsten Dank Rezept Beitrag Neues
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.