plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

172 User im System
Rekord: 1963
(24.01.2020, 07:25 Uhr)

 
 
 Das Ford Focus Forum
 
Hallo Focus-Fans,
bei meinem Focus 1.6 Ghia  mit ESP (08/99) geht seit einiger Zeit die
ASR/ESP Kontrollleuchte nach dem Starten nicht mehr aus. Wiederhole
ich den Startvorgang klappt's wieder.  Leider passiert's jetzt immer oefter
und ich werde langsam unruhig. Mit Horror denke ich an einen Werkstatt-
besuch (Kosten)! Die wechseln Steuerteile, Sensoren u.v.a.m. was erfah-
rungsgemaess nicht ganz billig ist. Kennt Jemand dieses Problem?
Ich tippe auf Wackelkontakt oder so (evtl. einer der  vielen  Sensoren?).
Geht die Kontrollleuchte ordnungsgemaess aus, arbeiten ASR und ESP
richtig (laesst sich bei der jetzigen Witterung gut ueberpruefen!).
Happy new Focus-Year,
Dieter.
P.S. : Der neue Server (die neue Software?) erscheint mir echt
        lahm - der Seitenaufbau dauert deutlich laenger!
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: -
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.