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Hallo Petra,

gestern ging bei uns leider das Internet nicht.
Telekomprobleme.

Drum berichte ich heute über die Kefirprobe.
Also:
Der Tibetanische roch schon beim Abgießen äußerst lecker und cremig. Auch der erste Eindruck bei der Probe war lecker, dem folgte aber ein recht sauerer Nachgeschmack. Ist das das Gewöhnungsbedürftige an der Sache oder habe ich zu lange gewartet (ca. 36 Stunden statt 24).
Der Kaukasische schmeckt nur lecker.
Viel viel leckerer als das Pulver, für das ich nun keine Verwendung mehr habe...
Ihr habt doch auch ein Kleinkind. Meinst Du dass Kefir schon für einen 1-Jährigen geeignet ist?
Markus war bisher schon auf den Pulverkefir enrom scharf...habe ihn aber nur wenig gegeben, obwohl er am liebsten mein ganzes Glas getrunken hätte.

Hast Du den tibetanischen nun schon mal eingefroren?
Falls ich mich nämlich nicht an den Geschmack gewöhnen sollte wäre das recht angenehm ihn zeitweise kaltzustellen.
Ist der tibetanische nun gesünder? Hmm?
Die Broschüre liest sich ja recht gesund an.

p.s.: mein Mann war ganz begeistert, als ich ihm von eurem toskanischen Wohnsitz erzählt habe....
Danke nochmal fürs Artischockenrezept, dass momentan in Ermangelung geeigneter Artischocken nur zum Wasser im Mund ansammeln verwendet wird!
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