| | Käsesahnetorte
1.Zutaten 1 Biskuitboden, säuerliche Früchte z.B. Johannisbeeren, Sauerkirschen oder Ähnliches, 0,4-0,5 Ltr. Sahne, 500g Quark, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 8 Esslöffel feinen Zucker, ca. 4-6 Esslöffel Kondensmilch.
2.Zubereitung Den Biskuitboden mit den Früchten belegen. Den Quark unter Zugabe von 4-6 Esslöffel Kondensmilch mit dem Quirl verrühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Dann die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den Quark untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Die Torte im Kühlschrank kühlstellen und erst vor dem Anschneiden mit Früchten oder Schokostreusel verzieren.
|