plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

28 User im System
Rekord: 319
(05.06.2019, 00:22 Uhr)

 
 
 Neues ForumStaubsaugerfutter
  Suche:

 Negative Erfahrungen 24.07.2013 (20:47 Uhr) Nadine
Hallo unbekannt,
Nein bis jetzt hab ich nur schöne Erfahrungen gemacht =)
Erzähl doch mal von deinen negativen Erfahrungen!

Grüße Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 26.07.2013 (15:43 Uhr) Unbekannt
> Hallo unbekannt,
> Nein bis jetzt hab ich nur schöne Erfahrungen gemacht =)
> Erzähl doch mal von deinen negativen Erfahrungen!
>
> Grüße Nadine

Hi Nadine,

Was genau meinst du mit negativen Erfahrungen?
 Re: Negative Erfahrungen 07.08.2013 (17:36 Uhr) Nadine
> > Hallo unbekannt,
> > Nein bis jetzt hab ich nur schöne Erfahrungen gemacht =)
> > Erzähl doch mal von deinen negativen Erfahrungen!
> >
> > Grüße Nadine
>
> Hi Nadine,
>
> Was genau meinst du mit negativen Erfahrungen?

Naja ich meine wenn ihr etwas wertvolles ausversehen wegsaugt oder dinge wie Geld usw.
 Re: Negative Erfahrungen 07.08.2013 (21:17 Uhr) Claudia
>> Naja ich meine wenn ihr etwas wertvolles ausversehen
> wegsaugt oder dinge wie Geld usw.

Also wenn es sehr wertvoll war habe ich es meist wieder rausgeholt bzw. von meinem Mann rausholen lassen ;-)Euro oder Cent Münzen blieben aber auch drinne, was weg ist ist weg.  Ich hab nicht in den Beutel gefasst allein schon wegen dem Viehzeug was da rein gewandert ist. Jetzt beim Zentralstaubsauger ist das auch Männersache :-) Aber bis der Behälter voll ist vergeht gut ein halbes Jahr...obwohl bei mir könnte der schon in einem Monat voll sein *frechgrins*

Schöne Grüße, Claudia
 Re: Negative Erfahrungen 07.08.2013 (23:22 Uhr) Nadine
Hi Claudia,

Ja bei mir verhält es sich so ähnlich wie bei dir ;)
Habt ihr so viel Tiere in der Wohnung? Bei mir ist es aber genauso, ich hab auch immer angst davor, dass Spinnen oder sonstige Krabbelviecher noch leben und wieder rauskrabbeln haha.
Du hast eine Zentralanlage? Saugt die auch stark genug?

Gute Nacht euch

Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 10.08.2013 (22:05 Uhr) Claudia
> Hi Claudia,
>
> Ja bei mir verhält es sich so ähnlich wie bei dir ;)
> Habt ihr so viel Tiere in der Wohnung? Bei mir ist es
> aber genauso, ich hab auch immer angst davor, dass
> Spinnen oder sonstige Krabbelviecher noch leben und
> wieder rauskrabbeln haha.
> Du hast eine Zentralanlage? Saugt die auch stark genug?
>
> Gute Nacht euch
>
> Nadine


Hallo Nadine,

ja wir wohnen auf dem Land und hier krabbelt so einiges rum, daher ist der Staubsauger zu meiner Waffe geworden, was sehr effektiv ist ;-) Das da was überlebt glaube ich nicht, das ist totsicher. Wir haben einen Zentralstaubsauger von Fawas und der ist echt super :-) Ein Feuerzeug, Socken und ein Spültuch sind schon durch den 8 Meter Schlauch geschluppt. Macht echt Spaß damit zusaugen :-)

Schöne Grüße, Claudia


 Re: Negative Erfahrungen 11.08.2013 (01:15 Uhr) Leon852000
> > Hi Claudia,
> >
> > Ja bei mir verhält es sich so ähnlich wie bei dir ;)
> > Habt ihr so viel Tiere in der Wohnung? Bei mir ist es
> > aber genauso, ich hab auch immer angst davor, dass
> > Spinnen oder sonstige Krabbelviecher noch leben und
> > wieder rauskrabbeln haha.
> > Du hast eine Zentralanlage? Saugt die auch stark genug?
> >
> > Gute Nacht euch
> >
> > Nadine
>
>
> Hallo Nadine,
>
> ja wir wohnen auf dem Land und hier krabbelt so einiges
> rum, daher ist der Staubsauger zu meiner Waffe geworden,
> was sehr effektiv ist ;-) Das da was überlebt glaube ich
> nicht, das ist totsicher. Wir haben einen
> Zentralstaubsauger von Fawas und der ist echt super :-)
> Ein Feuerzeug, Socken und ein Spültuch sind schon durch
> den 8 Meter Schlauch geschluppt. Macht echt Spaß damit
> zusaugen :-)
>
> Schöne Grüße, Claudia
>
>
Hi claudia
Bist du die echte claudia die mal nackschnecken weggesaugt hat?kannst du mal beschreiben wie du das gemacht hast?also ich meine mit oder ohne düse,hast das jemand gesehen?
Lg
 Re: Negative Erfahrungen 11.08.2013 (16:01 Uhr) Claudia
> > > Hi Claudia,
> > >
> > > Ja bei mir verhält es sich so ähnlich wie bei dir ;)
> > > Habt ihr so viel Tiere in der Wohnung? Bei mir ist es
> > > aber genauso, ich hab auch immer angst davor, dass
> > > Spinnen oder sonstige Krabbelviecher noch leben und
> > > wieder rauskrabbeln haha.
> > > Du hast eine Zentralanlage? Saugt die auch stark genug?
> > >
> > > Gute Nacht euch
> > >
> > > Nadine
> >
> >
> > Hallo Nadine,
> >
> > ja wir wohnen auf dem Land und hier krabbelt so einiges
> > rum, daher ist der Staubsauger zu meiner Waffe geworden,
> > was sehr effektiv ist ;-) Das da was überlebt glaube ich
> > nicht, das ist totsicher. Wir haben einen
> > Zentralstaubsauger von Fawas und der ist echt super :-)
> > Ein Feuerzeug, Socken und ein Spültuch sind schon durch
> > den 8 Meter Schlauch geschluppt. Macht echt Spaß damit
> > zusaugen :-)
> >
> > Schöne Grüße, Claudia
> >
> >
> Hi claudia
> Bist du die echte claudia die mal nackschnecken
> weggesaugt hat?kannst du mal beschreiben wie du das
> gemacht hast?also ich meine mit oder ohne düse,hast das
> jemand gesehen?
> Lg

Nein, mein Lieber, das war Jemand anderes, sorry !!
 Re: Negative Erfahrungen 14.08.2013 (21:22 Uhr) Nadine
Hi Claudia,

Ja auch ich wohne eher ländlich und auch bei mir ist der Sauger das effektivste momentan :D
Ein Geschirrtuch hast du auch schon aufgesaugt?
Wie groß ist denn da dein Saugstutzen wenn selbst das einfach durchflutscht?

Grüße Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 15.08.2013 (21:54 Uhr) Claudia
> Hi Claudia,
>
> Ja auch ich wohne eher ländlich und auch bei mir ist der
> Sauger das effektivste momentan :D
> Ein Geschirrtuch hast du auch schon aufgesaugt?
> Wie groß ist denn da dein Saugstutzen wenn selbst das
> einfach durchflutscht?
>
> Grüße Nadine

Hi Nadine,

der Saugschlauch ist wie bei einem ganz normalen Staubsauger, nur das er hat 8 Meter lang ist und in die Wand gesteckt wird. Es war kein Geschirrhandtuch, sondern so ein dünner Spüllappen. Die Spüle ist direkt vorm Fenster und da lagen einige tote Fliegen die ich wegsaugen wollte. Da machte es kurz *flupp* und der Lappen war weg. Heute Morgen sind mir ein paar Wespen in die quere gekommen, ich sag nur Pech gehabt...hihihi....Naja der Behälter ist schließlich groß genug ;-)

Schöne Grüße, Claudia
 Re: Negative Erfahrungen 16.08.2013 (00:05 Uhr) Nadine
Haha du bist ja Rigoros was das wegsaugen von Tieren angeht grins
Ich hab jedesmal angst, dass die Viecher im Behälter überleben! Aber du hast recht, was ommen sie auch in
meinen Haushalt... Hab heute auch wieder eine Horde toter Fliegen, eine Spinne und einige Legosteinchen "versehentlich" erwischt =)
Was ist euch anderen in letzter Zeit so alles passiert?
Das Forum scheint mehr und mehr auszusterben, schade eigentlich!

Liebe Grüße und gute Nacht!

Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 16.08.2013 (19:45 Uhr) Claudia
Hi Nadine,

nun ja, wenn ich mal den Sauger in der Hand habe, dann wird alles eingesaugt was mir vor den Rüssel kommt. *grins* Wobei ich mich bei Tieren nur auf Insekten beschränke, die mir unheimlich sind. Auch muß ich mich vorsehen was ich großes einsauge. Wenn mal so ein Rohr in der Wand verstopft, dann habe ich ein Problem :-/ Ja das dieses Forum langsam ausstirbt liegt mit Sicherheit auch daran, das einige Typen hier ihre etwas kranken Fantasien ihren lauf lassen.

Schöne Grüße, Claudia

 Re: Negative Erfahrungen 16.08.2013 (20:43 Uhr) Nadine
Hey claudia,

Ja du hast recht wobei ich in einem anderen forum gesehen hab das sie nun dort ihren Fantasien freien Lauf lassen =)
Hmm okay dann schätze ich mal wird bei dir eines Tages der tag ommen andem ein Rohr tatsächlich mal verstopft ;)
Ich hoffe das die Ferien bald rum sind und die inder endlich wieder auser Haus sind.... Momentan muss ich mich echt hüten was das saugen angeht, Ständig rennt eins meienr kleinen um mich rum und beobachtet schön brav haha

Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 17.08.2013 (13:59 Uhr) Manu
> Hi Claudia,
>
> Ja bei mir verhält es sich so ähnlich wie bei dir ;)
> Habt ihr so viel Tiere in der Wohnung? Bei mir ist es
> aber genauso, ich hab auch immer angst davor, dass
> Spinnen oder sonstige Krabbelviecher noch leben und
> wieder rauskrabbeln haha.
> Du hast eine Zentralanlage? Saugt die auch stark genug?
>
> Gute Nacht euch
>
> Nadine



Wir wohnen hier am Waldrand, da haben wir automatisch viel Krabbelviehzeug, Tierliebe hin oder her, aber sauge alles weg, landet bei mir gnadenlos im Staubsauger, oder findet ihr das zu heftig? Geldmünzen auf dem Boden werden auch mit eingesaugt, wenn es da rumfliegt, wo es nix verloren hat, wird mit dem Sauger drüber gefahren und ratterdiklimper landet`s halt im Staubsauger. Habe vor kurzem`ne Kette von meiner Tochter eingesaugt, flog auf dem Boden rum, Pech für die Kette, daß ich mit der rotierenden Bodenbürste gesaugt habe, die hat die Kette schier zerfetzt, hat man deutlich gehört. Da Gejammer war dann natürlich groß, bei mir bleibt im Sauger, was drin ist, da bin ich hart, außer es ist wirklich mal was wertvolles. Mein Mann hatte sich dann doch noch erbarmt und den Beutel aufgeschnitten, um nach der Kette zu suchen, er fand sie nur noch in zerfetzten Einzelteilen. Von dem eingesaugten Krabbelviehzeug hat sich nix mehr bewegt, so ist Deine Sorge unbegründet, dass sowas wieder aus dem Staubsauger rauskrabbeln kann, sei beruhigt, die sterben, wenn Du sie eingesaugt hast. bzw. kommen nicht mehr raus. Ein Handtuch habe ich noch nicht mit eingesaugt, aber mal ein T+Shirt von meinem Sohn. Wollte mal mit dem Rohrstutzen Bonbonpapier weg saugen, aber der Saugsog war so stark, daß das Shirt, das auch auf dem Boden rum lag, schneller als ich gucken konnte, im Rohr verschwand, der Sauger heulte kurz auf,dann vibrierte der Schlauch aber dann machte es Plop, und das Shirt war weg.Blieb dann auch im Beutel, habe ich nicht wieder raus geholt ;-)
 Re: Negative Erfahrungen 17.08.2013 (23:47 Uhr) Nadine
Hi Manu,
Die geschichte mit der Kette kommt mir bekannt vor, allerdings muss ich dazu den Saugstutzen nehemn da ich keine rotierende Bodenbürste habe.
Naja was die tiere angeht bin ich gespaltener Meinung! Es sind zwar doch auch Lebeweesen aber irgendwo tut es mir soch auch Leid um sie- andererseits wie Claudia schon gesagt hatt, wenn sie in mein Haus kommen....selber schuld.... ob ich sie jetzt mit einer Fliegenlatsche tot schlage oder wegsauge... da hab ich lieber den Spaß mit dem Sauger ;)
Ich überlege mir evtl. einen noch stärkeren Sauger zuzulegen, die bisherigen 2400 Watt saugen längst nichtmehr sp stark wie mal am Anfang...
Wie ist das bei euch? Ihr önnt ganze Tücher wegsaugen, was können eure Dinger noch so?
Meiner ist schon bei Socken fast überfordert!

Grüße Nadine  
 Re: Negative Erfahrungen 18.08.2013 (19:20 Uhr) Claudia
Hi,

also ich sauge ja Spinne und Co nicht so gerne weg, aber ich hab voll den Ekel gegen die und wenn ich dann allein im Haus bin ist das doch die beste Lösung :-/ Hatte erst letztens wieder eine dicke Spinne im Wohnzimmer und hab überlegt was ich wohl mache, leider habe ich sie dann doch durch den Staubsauger gejagt. Ansonsten sauge ich auch weg was durchs Rohr passt. Das schöne ist ja jetzt, das es schön lange durch den Schlauch klappert bevor es in der Wand verschwindet. Gestern hat unsere Katze wieder ihr Trockenfutter in der Küche zerstreut, das hat auch herrlich geklappert :-D

Schöne Grüße, Claudia
 Re: Negative Erfahrungen 04.09.2013 (16:00 Uhr) Nadine
Hi Claudia,

So nach zwei wochen ohne Internet melde ich mich nun auch mal wieder :)
Was das mit den Tieren angeht habe ich eigentlich kein Problem, macht doch Spaß und jetzt mal ehrlich- wenn ich im Sommer hunderte Mücken und Fliegen totschlage finde ich es nicht schlimm auchmal eine Spinne oder ähnliches einfach wegzusaugen, oder?
Das ist jetzt vielleicht eine Nummer zu hart aber ich hab auch schon überlegt wie es wohl wäre den Hamster meiner tochter mal einfach einzusaugen, bis jetzt befriedige ich mich aber mit dem Mist den er produziert. Das ist jedesmal ein Spaß den Käfig auszusaugen! =)
Letzte woche war das reine Vergnügen, meine zwei kleinen haben ihre spielsachen auch nach der Vierten Aufforderung mitten im zimmer liegen lassen. Okay Dachte ich mir, gewartet bis sie draußen sind und dann den staubsauger geholt....Süßigkeiten, Duplosteinchen und Ü-ei Figuren verschwanden allesamt im Rohr.
Was gibt es bei euch neues?

Grüße Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 04.09.2013 (22:19 Uhr) Claudia
Hi Nadine,

ja normal hast du ja recht :-) Ich mache immer die Düse ab und sauge dann das Viehzeug mit dem Rohr ein. Wir haben hier so dicke schwarze Spinnen, das macht beim einsaugen richtig *flupp* und klappern durch den Schlauch, bevor sie in der Wand verschwinden. Heute war ich mal auf dem Dachboden, da war der ganze Boden voll mit Insektenleichen die ich erst mal gesaugt habe. Das praktische an so einem Zentralstaubsauger ist, dass man nicht das ganze Gerät mit schleppen muss und auch keinen Motorenlärm hat, sondern nur das schöne schlürfende Sauggeräusch genießen kann :-) Im Kinderzimmer sind mir dann noch einige Smarties und Gummibärchen in die quere gekommen, die natürlich ihre letzte Reise durch den Schlauch in den Keller genommen haben *hehehehe* :-) .....genauso wie die Papierblumen die meine Tochter immer bastelt und liegen lässt...anlegen.....zielen...und *flooopppff* wech sind se *lach*

Schöne Grüße Claudia
 Re: Negative Erfahrungen 05.09.2013 (23:39 Uhr) Nadine
Hey Claudia,

Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen musste.
Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
das hört sich super an! =)

Grüße Nadine
 Re: Negative Erfahrungen 06.09.2013 (13:07 Uhr) Leon852000
> Hey Claudia,
>
> Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> musste.
> Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> das hört sich super an! =)
>
> Grüße Nadine

Hi Nadine,

Du hast eine Nacktschnecke eingesaugt?Wie ist es dazu gekommen?Wie hat es sich angehört?hat das jemand gesehen?hast du es mit oder ohne Düse gemacht?warum musstest du den behälter reinigen?

Lg
 Re: Negative Erfahrungen 06.09.2013 (16:58 Uhr) Claudia
> > Hey Claudia,
> >
> > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > musste.
> > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > das hört sich super an! =)
> >
> > Grüße Nadine
>
> Hi Nadine,
>
> Du hast eine Nacktschnecke eingesaugt?Wie ist es dazu
> gekommen?Wie hat es sich angehört?hat das jemand
> gesehen?hast du es mit oder ohne Düse gemacht?warum
> musstest du den behälter reinigen?
>
> Lg


NEIN, NEIN, NEIN....nicht du schon wieder. Junge nimmt doch einfach deinen Staubsauger und probiere es mal aus. Dann weißt du wie sich das anfühlt bzw. anhört.

 Re: Negative Erfahrungen 06.09.2013 (17:19 Uhr) Claudia
> Hey Claudia,
>
> Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> musste.
> Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> das hört sich super an! =)
>
> Grüße Nadine

Hi Nadine,

na du bist ja echt "Nadine Gnadenlos" Neee Schnecken sauge ich nicht weg, soweit komme die erst gar nicht, dafür sorgt schon unser Hund :-) Aber du hast recht, die Papierblumen *fluppen* so schön wie Tempos und der ganze Saugschlauch zuckt dabei :-) Was sich auch gut saugen lässt sind die Blätter vom Benjamini-Baum. Das schlürft und schlappert auch schön. Heute Morgen hat meine Tochter in der Küche die Cornflakes Packung auf den Boden fallen lassen, das hat auch Spaß gemacht wie die Flakes durch den langen Schlauch gerasselt sind :-).......Ich liebe es :-)

Schöne Grüße, Claudia
 Re: Negative Erfahrungen 13.09.2013 (23:15 Uhr) Unbekannt
> > Hey Claudia,
> >
> > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > musste.
> > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > das hört sich super an! =)
> >
> > Grüße Nadine
>
> Hi Nadine,
>
> na du bist ja echt "Nadine Gnadenlos" Neee Schnecken
> sauge ich nicht weg, soweit komme die erst gar nicht,
> dafür sorgt schon unser Hund :-) Aber du hast recht, die
> Papierblumen *fluppen* so schön wie Tempos und der ganze
> Saugschlauch zuckt dabei :-) Was sich auch gut saugen
> lässt sind die Blätter vom Benjamini-Baum. Das schlürft
> und schlappert auch schön. Heute Morgen hat meine Tochter
> in der Küche die Cornflakes Packung auf den Boden fallen
> lassen, das hat auch Spaß gemacht wie die Flakes durch
> den langen Schlauch gerasselt sind :-).......Ich liebe es
> :-)
>
> Schöne Grüße, Claudia
Ist das Formu etwa tot?
 Re: Negative Erfahrungen 14.09.2013 (21:50 Uhr) Unbekannt
> > > Hey Claudia,
> > >
> > > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > > musste.
> > > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > > das hört sich super an! =)
> > >
> > > Grüße Nadine
> >
> > Hi Nadine,
> >
> > na du bist ja echt "Nadine Gnadenlos" Neee Schnecken
> > sauge ich nicht weg, soweit komme die erst gar nicht,
> > dafür sorgt schon unser Hund :-) Aber du hast recht, die
> > Papierblumen *fluppen* so schön wie Tempos und der ganze
> > Saugschlauch zuckt dabei :-) Was sich auch gut saugen
> > lässt sind die Blätter vom Benjamini-Baum. Das schlürft
> > und schlappert auch schön. Heute Morgen hat meine Tochter
> > in der Küche die Cornflakes Packung auf den Boden fallen
> > lassen, das hat auch Spaß gemacht wie die Flakes durch
> > den langen Schlauch gerasselt sind :-).......Ich liebe es
> > :-)
> >
> > Schöne Grüße, Claudia
> Ist das Formu etwa tot?

Kannst ja ein Neues beginnen... Manu
 Re: Negative Erfahrungen 17.09.2013 (17:56 Uhr) Unbekannt
> > > > Hey Claudia,
> > > >
> > > > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > > > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > > > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > > > musste.
> > > > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > > > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > > > das hört sich super an! =)
> > > >
> > > > Grüße Nadine
> > >
> > > Hi Nadine,
> > >
> > > na du bist ja echt "Nadine Gnadenlos" Neee Schnecken
> > > sauge ich nicht weg, soweit komme die erst gar nicht,
> > > dafür sorgt schon unser Hund :-) Aber du hast recht, die
> > > Papierblumen *fluppen* so schön wie Tempos und der ganze
> > > Saugschlauch zuckt dabei :-) Was sich auch gut saugen
> > > lässt sind die Blätter vom Benjamini-Baum. Das schlürft
> > > und schlappert auch schön. Heute Morgen hat meine Tochter
> > > in der Küche die Cornflakes Packung auf den Boden fallen
> > > lassen, das hat auch Spaß gemacht wie die Flakes durch
> > > den langen Schlauch gerasselt sind :-).......Ich liebe es
> > > :-)
> > >
> > > Schöne Grüße, Claudia
> > Ist das Formu etwa tot?
>
> Kannst ja ein Neues beginnen... Manu
Wegen paar Leuten dke stören würde ich doch nicht aufhören
 Re: Negative Erfahrungen 17.09.2013 (21:02 Uhr) Manu
> > > > > Hey Claudia,
> > > > >
> > > > > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > > > > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > > > > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > > > > musste.
> > > > > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > > > > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > > > > das hört sich super an! =)
> > > > >
> > > > > Grüße Nadine
> > > >
> > > > Hi Nadine,
> > > >
> > > > na du bist ja echt "Nadine Gnadenlos" Neee Schnecken
> > > > sauge ich nicht weg, soweit komme die erst gar nicht,
> > > > dafür sorgt schon unser Hund :-) Aber du hast recht, die
> > > > Papierblumen *fluppen* so schön wie Tempos und der ganze
> > > > Saugschlauch zuckt dabei :-) Was sich auch gut saugen
> > > > lässt sind die Blätter vom Benjamini-Baum. Das schlürft
> > > > und schlappert auch schön. Heute Morgen hat meine Tochter
> > > > in der Küche die Cornflakes Packung auf den Boden fallen
> > > > lassen, das hat auch Spaß gemacht wie die Flakes durch
> > > > den langen Schlauch gerasselt sind :-).......Ich liebe es
> > > > :-)
> > > >
> > > > Schöne Grüße, Claudia
> > > Ist das Formu etwa tot?
> >
> > Kannst ja ein Neues beginnen... Manu
> Wegen paar Leuten dke stören würde ich doch nicht
> aufhören



Ich würde nicht sagen, wegen ein paar Leuten, sondern wegen "ein paar Männern"... Mensch Kerl`s, lasst uns Frauen doch auch mal unter uns sein, das Thema geht euch doch gar nix an... sonst saugen wir euch alle weg und dann ist endlich Ruh`vor euch auf dem Planeten...
Manu
 Re: Negative Erfahrungen 18.09.2013 (08:39 Uhr) Unbekannt
> > > > > > Hey Claudia,
> > > > > >
> > > > > > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > > > > > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > > > > > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > > > > > musste.
> > > > > > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > > > > > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > > > > > das hört sich super an! =)
> > > > > >
> > > > > > Grüße Nadine
> > > > >
> > > > > Hi Nadine,
> > > > >
> > > > > na du bist ja echt "Nadine Gnadenlos" Neee Schnecken
> > > > > sauge ich nicht weg, soweit komme die erst gar nicht,
> > > > > dafür sorgt schon unser Hund :-) Aber du hast recht, die
> > > > > Papierblumen *fluppen* so schön wie Tempos und der ganze
> > > > > Saugschlauch zuckt dabei :-) Was sich auch gut saugende
> > > > > lässt sind die Blätter vom Benjamini-Baum. Das schlürft
> > > > > und schlappert auch schön. Heute Morgen hat meine Tochter
> > > > > in der Küche die Cornflakes Packung auf den Boden fallen
> > > > > lassen, das hat auch Spaß gemacht wie die Flakes durch
> > > > > den langen Schlauch gerasselt sind :-).......Ich liebe es
> > > > > :-)
> > > > >
> > > > > Schöne Grüße, Claudia
> > > > Ist das Formu etwa tot?
> > >
> > > Kannst ja ein Neues beginnen... Manu
> > Wegen paar Leuten dke stören würde ich doch nicht
> > aufhören
>
>
>
> Ich würde nicht sagen, wegen ein paar Leuten, sondern
> wegen "ein paar Männern"... Mensch Kerl`s, lasst uns
> Frauen doch auch mal unter uns sein, das Thema geht euch
> doch gar nix an... sonst saugen wir euch alle weg und
> dann ist endlich Ruh`vor euch auf dem Planeten...
> Manu
Ja okay
 Re: Negative Erfahrungen 18.09.2013 (17:14 Uhr) Claudia
> Ich würde nicht sagen, wegen ein paar Leuten, sondern
> wegen "ein paar Männern"... Mensch Kerl`s, lasst uns
> Frauen doch auch mal unter uns sein, das Thema geht euch
> doch gar nix an... sonst saugen wir euch alle weg und
> dann ist endlich Ruh`vor euch auf dem Planeten...
> Manu


Genau Manu, du hast es auf den Punkt gebracht. Ich kann es auch bald nicht mehr lesen...hast du mit oder ohne Düse gesaugt ?? ....hat das jemand gesehen ?? ..was hast du für Hausschuhe angehabt ?? Was soll diese blöde Fetisch hier ?? So gerne wie ich das staubsaugen liebe, ist mir dieser Fetisch doch etwas zu viel. Schade das man dies hier nicht zu einem geschlossenen Forum machen kann, wo nicht jeder seinen Senf reinschreiben kann. Also Jungs, schaltet mal euer Gehirn an, falls vorhanden und dann wisst ihr auch warum hier nicht mehr viel los ist... wo es doch so viel zu berichten gäbe.

Grüße, Claudia
 Re: Negative Erfahrungen 18.09.2013 (19:07 Uhr) Unbekannt
> > Ich würde nicht sagen, wegen ein paar Leuten, sondern
> > wegen "ein paar Männern"... Mensch Kerl`s, lasst uns
> > Frauen doch auch mal unter uns sein, das Thema geht euch
> > doch gar nix an... sonst saugen wir euch alle weg und
> > dann ist endlich Ruh`vor euch auf dem Planeten...
> > Manu
>
>
> Genau Manu, du hast es auf den Punkt gebracht. Ich kann
> es auch bald nicht mehr lesen...hast du mit oder ohne
> Düse gesaugt ?? ....hat das jemand gesehen ?? ..was hast
> du für Hausschuhe angehabt ?? Was soll diese blöde
> Fetisch hier ?? So gerne wie ich das staubsaugen liebe,
> ist mir dieser Fetisch doch etwas zu viel. Schade das man
> dies hier nicht zu einem geschlossenen Forum machen kann,
> wo nicht jeder seinen Senf reinschreiben kann. Also
> Jungs, schaltet mal euer Gehirn an, falls vorhanden und
> dann wisst ihr auch warum hier nicht mehr viel los ist...
> wo es doch so viel zu berichten gäbe.
>
> Grüße, Claudia
Ok babe;)
 Re: Negative Erfahrungen 19.09.2013 (16:00 Uhr) Unbekannt
> > Ich würde nicht sagen, wegen ein paar Leuten, sondern
> > wegen "ein paar Männern"... Mensch Kerl`s, lasst uns
> > Frauen doch auch mal unter uns sein, das Thema geht euch
> > doch gar nix an... sonst saugen wir euch alle weg und
> > dann ist endlich Ruh`vor euch auf dem Planeten...
> > Manu
>
>
> Genau Manu, du hast es auf den Punkt gebracht. Ich kann
> es auch bald nicht mehr lesen...hast du mit oder ohne
> Düse gesaugt ?? ....hat das jemand gesehen ?? ..was hast
> du für Hausschuhe angehabt ?? Was soll diese blöde
> Fetisch hier ?? So gerne wie ich das staubsaugen liebe,
> ist mir dieser Fetisch doch etwas zu viel. Schade das man
> dies hier nicht zu einem geschlossenen Forum machen kann,
> wo nicht jeder seinen Senf reinschreiben kann. Also
> Jungs, schaltet mal euer Gehirn an, falls vorhanden und
> dann wisst ihr auch warum hier nicht mehr viel los ist...
> wo es doch so viel zu berichten gäbe.
>
> Grüße, Claudia
Saug erst mal vor deiner eigenen Haustür:D
 Re: Negative Erfahrungen 24.04.2016 (13:42 Uhr) Mice
> Hey Claudia,
>
> Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> musste.
> Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> das hört sich super an! =)
>
> Grüße Nadine


Als Kind ist mir schon aufgefallen, dass meine Tante gerne Spinnen und Insekten in den Staubsauger saugt. Jeden Sommer war ich für einige Tage bei meiner Tante eingeladen und immer hat sie irgendwelche Insekten gesaugt. Einmal sagte sie zu mir, sie gehe jetzt in die Garage "Spinnen-Saugen". Dort hatte sie hunderte dicke Winkelspinnen samt Spinnweben eingesaugt. Ihr hat es sogar Spaß gemacht, als die Spinnen im geknickten Handrohr vorbeiflutschten. Das "Klack-Geräusch konnte man sogar hören. Vor der Garage ging es den Weberknechten an den Kragen. Das heftigste war aber, als sie die Regenwürmer vor der Garage einsaugte, die sich nach dem Regen von der Wiese dorthin verirrt hatten. Einige Würmer klebten ein wenig am Betonboden fest. Als meine Tante ihnen mit dem Handrohr näher kam wurden sie zunächst ein Stück eingesaugt und der Wurm wurde durch den Sog vorne am Handrohr mit schnellen kreisenden Bewegungen herumgeschleudert bis dieser immer länger wurde und abbrach. Das Geräusch war so ab man ein Stück Luftballon einsaugen würde.
 Re: Negative Erfahrungen 24.04.2016 (23:23 Uhr) Unbekannt
> > Hey Claudia,
> >
> > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > musste.
> > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > das hört sich super an! =)
> >
> > Grüße Nadine
>
>
> Als Kind ist mir schon aufgefallen, dass meine Tante
> gerne Spinnen und Insekten in den Staubsauger saugt.
> Jeden Sommer war ich für einige Tage bei meiner Tante
> eingeladen und immer hat sie irgendwelche Insekten
> gesaugt. Einmal sagte sie zu mir, sie gehe jetzt in die
> Garage "Spinnen-Saugen". Dort hatte sie hunderte dicke
> Winkelspinnen samt Spinnweben eingesaugt. Ihr hat es
> sogar Spaß gemacht, als die Spinnen im geknickten
> Handrohr vorbeiflutschten. Das "Klack-Geräusch konnte man
> sogar hören. Vor der Garage ging es den Weberknechten an
> den Kragen. Das heftigste war aber, als sie die
> Regenwürmer vor der Garage einsaugte, die sich nach dem
> Regen von der Wiese dorthin verirrt hatten. Einige Würmer
> klebten ein wenig am Betonboden fest. Als meine Tante
> ihnen mit dem Handrohr näher kam wurden sie zunächst ein
> Stück eingesaugt und der Wurm wurde durch den Sog vorne
> am Handrohr mit schnellen kreisenden Bewegungen
> herumgeschleudert bis dieser immer länger wurde und
> abbrach. Das Geräusch war so ab man ein Stück Luftballon
> einsaugen würde.

hey :)
hast du noch weitere solcher Erfahrungen?
 Re: Negative Erfahrungen 27.04.2016 (11:28 Uhr) Alexander35
> > Hey Claudia,
> >
> > Du hast es gut mit deinem Wandsauger! Ich hab vor einigen
> > Tagen eine Nacktschnecke eingesaugt, war aber eine
> > schlechte idee weil ich danach den Behälter reinigen
> > musste.
> > Das mit den Blumen deiner Tochter muss spaß gemacht
> > haben, ich kenn das von Papierzeug und Taschentüchern
> > das hört sich super an! =)
> >
> > Grüße Nadine
>
>
> Als Kind ist mir schon aufgefallen, dass meine Tante
> gerne Spinnen und Insekten in den Staubsauger saugt.
> Jeden Sommer war ich für einige Tage bei meiner Tante
> eingeladen und immer hat sie irgendwelche Insekten
> gesaugt. Einmal sagte sie zu mir, sie gehe jetzt in die
> Garage "Spinnen-Saugen". Dort hatte sie hunderte dicke
> Winkelspinnen samt Spinnweben eingesaugt. Ihr hat es
> sogar Spaß gemacht, als die Spinnen im geknickten
> Handrohr vorbeiflutschten. Das "Klack-Geräusch konnte man
> sogar hören. Vor der Garage ging es den Weberknechten an
> den Kragen. Das heftigste war aber, als sie die
> Regenwürmer vor der Garage einsaugte, die sich nach dem
> Regen von der Wiese dorthin verirrt hatten. Einige Würmer
> klebten ein wenig am Betonboden fest. Als meine Tante
> ihnen mit dem Handrohr näher kam wurden sie zunächst ein
> Stück eingesaugt und der Wurm wurde durch den Sog vorne
> am Handrohr mit schnellen kreisenden Bewegungen
> herumgeschleudert bis dieser immer länger wurde und
> abbrach. Das Geräusch war so ab man ein Stück Luftballon
> einsaugen würde.  Hey was hat deine Tante noch so für Insekten und kleine Tiere eingesaugt Gruss Alex
 Re: Negative Erfahrungen 10.10.2013 (08:56 Uhr) Manu
> Hi Claudia,
>
> So nach zwei wochen ohne Internet melde ich mich nun auch
> mal wieder :)
> Was das mit den Tieren angeht habe ich eigentlich kein
> Problem, macht doch Spaß und jetzt mal ehrlich- wenn ich
> im Sommer hunderte Mücken und Fliegen totschlage finde
> ich es nicht schlimm auchmal eine Spinne oder ähnliches
> einfach wegzusaugen, oder?
> Das ist jetzt vielleicht eine Nummer zu hart aber ich hab
> auch schon überlegt wie es wohl wäre den Hamster meiner
> tochter mal einfach einzusaugen, bis jetzt befriedige ich
> mich aber mit dem Mist den er produziert. Das ist
> jedesmal ein Spaß den Käfig auszusaugen! =)
> Letzte woche war das reine Vergnügen, meine zwei kleinen
> haben ihre spielsachen auch nach der Vierten Aufforderung
> mitten im zimmer liegen lassen. Okay Dachte ich mir,
> gewartet bis sie draußen sind und dann den staubsauger
> geholt....Süßigkeiten, Duplosteinchen und Ü-ei Figuren
> verschwanden allesamt im Rohr.
> Was gibt es bei euch neues?
>
> Grüße Nadine




Hallo Nadine, hast Du den Hamster nun wirklich eingesaugt? Was für`nen Staubsauger hast Du, der so stark ist? Legosteine, Playmobil,Ü-Ei-Figuren, Barbie-Zeug, Murmeln sind ein gutes Fressen für meinen Sauger.Und wenn die Kids den Aufräum-Befehl von mir ignorieren,pech. Bin gestern mit dem Wäschekorb vor der Brust in die Kinderzimmer mit meinen dicken Plateau-Clogs, das hat hat einige male ganz schön geknirscht und geknackt unter den dicken Sohlen,gemerkt habe ich nicht sonderlich viel, aber es war irgendwie ein schönes Gefühl und das Spielzeug war dann gleich passgerecht für den Staubsauger ;-))
 Alles Männer 11.10.2013 (21:22 Uhr) Günther
Ihr seid alles Männer oder?

Keine Frau würde sonen Scheiss machen.

Was ist überhaupt ein Saugstutzen und warum findet ihr alle Hausschuhe so geil? Spielzeug extra wegsaugen ist wohl nicht im Sinne von der Mutter...mit was beschäftigen sich die Kids am nächsten Tag?? Kinder sind nicht blöde oder zurückgeblieben, die wissen was fehlt.

Grüsse

ein Mann der Euch alle durchschaut hat... ihr Männer!!!
 Re: Alles Männer 14.10.2013 (17:06 Uhr) Unbekannt
> Ihr seid alles Männer oder?
>
> Keine Frau würde sonen Scheiss machen.
>
> Was ist überhaupt ein Saugstutzen und warum findet ihr
> alle Hausschuhe so geil? Spielzeug extra wegsaugen ist
> wohl nicht im Sinne von der Mutter...mit was beschäftigen
> sich die Kids am nächsten Tag?? Kinder sind nicht blöde
> oder zurückgeblieben, die wissen was fehlt.
>
> Grüsse
>
> ein Mann der Euch alle durchschaut hat... ihr Männer!!!
Damm damm dammm..... :D
Sherlock Holmes
 Re: Alles Männer 07.11.2013 (18:34 Uhr) Unbekannt
> Ihr seid alles Männer oder?
>
> Keine Frau würde sonen Scheiss machen.
>
> Was ist überhaupt ein Saugstutzen und warum findet ihr
> alle Hausschuhe so geil? Spielzeug extra wegsaugen ist
> wohl nicht im Sinne von der Mutter...mit was beschäftigen
> sich die Kids am nächsten Tag?? Kinder sind nicht blöde
> oder zurückgeblieben, die wissen was fehlt.
>
> Grüsse
>
> ein Mann der Euch alle durchschaut hat... ihr Männer!!!



Nee, Kinder sind nicht blöde, aber Du! Halte Dich raus aus diesem Forum, ok?

Gruß, Manu
 Re: Alles Männer 07.11.2013 (18:43 Uhr) dieLisa
> > Ihr seid alles Männer oder?
> >
> > Keine Frau würde sonen Scheiss machen.
> >
> > Was ist überhaupt ein Saugstutzen und warum findet ihr
> > alle Hausschuhe so geil? Spielzeug extra wegsaugen ist
> > wohl nicht im Sinne von der Mutter...mit was beschäftigen
> > sich die Kids am nächsten Tag?? Kinder sind nicht blöde
> > oder zurückgeblieben, die wissen was fehlt.
> >
> > Grüsse
> >
> > ein Mann der Euch alle durchschaut hat... ihr Männer!!!
>
>
>
> Nee, Kinder sind nicht blöde, aber Du! Halte Dich raus
> aus diesem Forum, ok?
>
> Gruß, Manu

Huhu,

das Forum ist wohl "aufgesaugt" und entsorgt.

Schade um die schönen Geschichten und Sachen die nun kommentarlos verschwunden sind......
 Re: Alles Männer 08.11.2013 (10:13 Uhr) Manu
> > > Ihr seid alles Männer oder?
> > >
> > > Keine Frau würde sonen Scheiss machen.
> > >
> > > Was ist überhaupt ein Saugstutzen und warum findet ihr
> > > alle Hausschuhe so geil? Spielzeug extra wegsaugen ist
> > > wohl nicht im Sinne von der Mutter...mit was beschäftigen
> > > sich die Kids am nächsten Tag?? Kinder sind nicht blöde
> > > oder zurückgeblieben, die wissen was fehlt.
> > >
> > > Grüsse
> > >
> > > ein Mann der Euch alle durchschaut hat... ihr Männer!!!
> >
> >
> >
> > Nee, Kinder sind nicht blöde, aber Du! Halte Dich raus
> > aus diesem Forum, ok?
> >
> > Gruß, Manu
>
> Huhu,
>
> das Forum ist wohl "aufgesaugt" und entsorgt.
>
> Schade um die schönen Geschichten und Sachen die nun
> kommentarlos verschwunden sind......



Dann lasst uns ein neues Forum starten, macht mal Vorschläge für ein neues Forumthema, oder wir schreiben hier weiter und ignorieren einfach diese blöden Kommentare der Männer und antworten einfach nimmer drauf. Macht mal Vorschläge, ob und wie es nun weiter geht hier mit uns bösen Staubsauger-Muttis, die alles weg saugen. Ich will auch mal Feierabend als Hausfrau haben, die zudem halbtags arbeitet, dann fahre ich mit dem Staubsauger durch und was weg ist, ist dann halt weg, was mir dann relativ egal ist, wenn Kleinzeug nicht aufgeräumt wird, sauge ich es mit kalter Schulter ein, so wie ihr anderen Mutti`s ja sicher auch, das Staubsaugen gehört ja auch zu eurem Alltag, oder?
Also schreibt weiterhin fleißig eure Staubsaugerberichte und beachtet die bescheuerten Kommentare der Männer einfach nicht :-)

Ich liebe Staubsaugen ;-)

Eure Manu
 Re: Alles Männer 09.11.2013 (15:17 Uhr) Claudia
> Dann lasst uns ein neues Forum starten, macht mal
> Vorschläge für ein neues Forumthema, oder wir schreiben
> hier weiter und ignorieren einfach diese blöden
> Kommentare der Männer und antworten einfach nimmer drauf.
> Macht mal Vorschläge, ob und wie es nun weiter geht hier
> mit uns bösen Staubsauger-Muttis, die alles weg saugen.
> Ich will auch mal Feierabend als Hausfrau haben, die
> zudem halbtags arbeitet, dann fahre ich mit dem
> Staubsauger durch und was weg ist, ist dann halt weg, was
> mir dann relativ egal ist, wenn Kleinzeug nicht
> aufgeräumt wird, sauge ich es mit kalter Schulter ein, so
> wie ihr anderen Mutti`s ja sicher auch, das Staubsaugen
> gehört ja auch zu eurem Alltag, oder?
> Also schreibt weiterhin fleißig eure Staubsaugerberichte
> und beachtet die bescheuerten Kommentare der Männer
> einfach nicht :-)
>
> Ich liebe Staubsaugen ;-)
>
> Eure Manu

Hi Manu,

ja, man müsste ein Forum gründen wo man eine geschlossene Gruppe ist, und nicht jeder schreiben kann.
Ich denke nur so können wir uns ungestört austauschen. Gestern hat unsere Katze die Fensterbank abgeräumt und ein Blumentopf wurde Opfer der Schwerkraft :-) Ein gefundenes Fressen für mich und meinen Sauger, herrlich wie die Scherben bzw. die Erde durch den langen Schlauch gerasselt sind :-D

Ja Manu, staubsaugen.....ich liebe es auch :-)

Schöne Grüße, Claudia



 Re: Alles Männer 20.11.2013 (13:59 Uhr) fredericke
> > Dann lasst uns ein neues Forum starten, macht mal
> > Vorschläge für ein neues Forumthema, oder wir schreiben
> > hier weiter und ignorieren einfach diese blöden
> > Kommentare der Männer und antworten einfach nimmer drauf.
> > Macht mal Vorschläge, ob und wie es nun weiter geht hier
> > mit uns bösen Staubsauger-Muttis, die alles weg saugen.
> > Ich will auch mal Feierabend als Hausfrau haben, die
> > zudem halbtags arbeitet, dann fahre ich mit dem
> > Staubsauger durch und was weg ist, ist dann halt weg, was
> > mir dann relativ egal ist, wenn Kleinzeug nicht
> > aufgeräumt wird, sauge ich es mit kalter Schulter ein, so
> > wie ihr anderen Mutti`s ja sicher auch, das Staubsaugen
> > gehört ja auch zu eurem Alltag, oder?
> > Also schreibt weiterhin fleißig eure Staubsaugerberichte
> > und beachtet die bescheuerten Kommentare der Männer
> > einfach nicht :-)
> >
> > Ich liebe Staubsaugen ;-)
> >
> > Eure Manu
>
> Hi Manu,
>
> ja, man müsste ein Forum gründen wo man eine geschlossene
> Gruppe ist, und nicht jeder schreiben kann.
> Ich denke nur so können wir uns ungestört austauschen.
> Gestern hat unsere Katze die Fensterbank abgeräumt und
> ein Blumentopf wurde Opfer der Schwerkraft :-) Ein
> gefundenes Fressen für mich und meinen Sauger, herrlich
> wie die Scherben bzw. die Erde durch den langen Schlauch
> gerasselt sind :-D
>
> Ja Manu, staubsaugen.....ich liebe es auch :-)
>
> Schöne Grüße, Claudia
>
>
> hallo an alle
keine neuen geschiechten mehr ? Schade !aber bei mir ist auch nichts besonderes im staubsauger verschwunden !nur das ubliche wie babieschuhe,polie pocket,murmeln die laut durch das metalrohr klacker !unter bett und in der spielhole ist das klacker besonders laut !na ja !und wie wahrs bei euch so das saugen ?  grüsse  fredericke
 Re: Alles Männer 20.11.2013 (13:59 Uhr) fredericke
> > Dann lasst uns ein neues Forum starten, macht mal
> > Vorschläge für ein neues Forumthema, oder wir schreiben
> > hier weiter und ignorieren einfach diese blöden
> > Kommentare der Männer und antworten einfach nimmer drauf.
> > Macht mal Vorschläge, ob und wie es nun weiter geht hier
> > mit uns bösen Staubsauger-Muttis, die alles weg saugen.
> > Ich will auch mal Feierabend als Hausfrau haben, die
> > zudem halbtags arbeitet, dann fahre ich mit dem
> > Staubsauger durch und was weg ist, ist dann halt weg, was
> > mir dann relativ egal ist, wenn Kleinzeug nicht
> > aufgeräumt wird, sauge ich es mit kalter Schulter ein, so
> > wie ihr anderen Mutti`s ja sicher auch, das Staubsaugen
> > gehört ja auch zu eurem Alltag, oder?
> > Also schreibt weiterhin fleißig eure Staubsaugerberichte
> > und beachtet die bescheuerten Kommentare der Männer
> > einfach nicht :-)
> >
> > Ich liebe Staubsaugen ;-)
> >
> > Eure Manu
>
> Hi Manu,
>
> ja, man müsste ein Forum gründen wo man eine geschlossene
> Gruppe ist, und nicht jeder schreiben kann.
> Ich denke nur so können wir uns ungestört austauschen.
> Gestern hat unsere Katze die Fensterbank abgeräumt und
> ein Blumentopf wurde Opfer der Schwerkraft :-) Ein
> gefundenes Fressen für mich und meinen Sauger, herrlich
> wie die Scherben bzw. die Erde durch den langen Schlauch
> gerasselt sind :-D
>
> Ja Manu, staubsaugen.....ich liebe es auch :-)
>
> Schöne Grüße, Claudia
>
>
> hallo an alle
keine neuen geschiechten mehr ? Schade !aber bei mir ist auch nichts besonderes im staubsauger verschwunden !nur das ubliche wie babieschuhe,polie pocket,murmeln die laut durch das metalrohr klacker !unter bett und in der spielhole ist das klacker besonders laut !na ja !und wie wahrs bei euch so das saugen ?  grüsse  fredericke
 Re: Negative Erfahrungen 16.03.2014 (23:34 Uhr) Unbekannt
> Hi Claudia,
>
> So nach zwei wochen ohne Internet melde ich mich nun auch
> mal wieder :)
> Was das mit den Tieren angeht habe ich eigentlich kein
> Problem, macht doch Spaß und jetzt mal ehrlich- wenn ich
> im Sommer hunderte Mücken und Fliegen totschlage finde
> ich es nicht schlimm auchmal eine Spinne oder ähnliches
> einfach wegzusaugen, oder?
> Das ist jetzt vielleicht eine Nummer zu hart aber ich hab
> auch schon überlegt wie es wohl wäre den Hamster meiner
> tochter mal einfach einzusaugen, bis jetzt befriedige ich
> mich aber mit dem Mist den er produziert. Das ist
> jedesmal ein Spaß den Käfig auszusaugen! =)
> Letzte woche war das reine Vergnügen, meine zwei kleinen
> haben ihre spielsachen auch nach der Vierten Aufforderung
> mitten im zimmer liegen lassen. Okazy Dachte ich mir,
> gewartet bis sie draußen sind und dann den staubsauger
> geholt....Süßigkeiten, Duplosteinchen und Ü-ei Figuren
> verschwanden allesamt im Rohr.
> Was gibt es bei euch neues?
>
> Grüße Nadine

Also so etwas KRANKES hab ich noch nie gelesen. Du willst VORSÄTZLICH nen Hamster einsaugen?? So etwas nennt man TIERQUÄLEREI oder schlimmstenfalls MORD!! Wie es wohl wäre DICH mal einzusaugen... Durch ein extra großen und langen Schlauch, durch den du durch geschleudert wirst und ständig gegen knallst, das es nur so scheppert - was für ein Geräusch! Und anschließend landest du mit voller Wucht im Beutel, sodass sämtliche Knochen knacken! Na, findest du das witzig?! Oder geilt dich das sogar noch auf?! WIDERLICH!!!
 Re: Negative Erfahrungen 21.03.2014 (15:36 Uhr) Unbekannt
Die Japaner töten auch Wale, in Afghanistan stehen Kinder an der Waffe und ich habe eben die erste Fliege dieses Jahr tot gehauen....
Die Welt ist kein Ponnyhof und Alices Wunderland halt leider nur ein Traum.....
Über solche Tierfanatiker kann ich nur den Kopf schütteln....
 Re: Negative Erfahrungen 24.03.2014 (22:47 Uhr) Claudia
Und mir ist heute Mittag eine Spinne vors Saugrohr gelaufen *grins* Jetzt ist sie im Himmel ;-) Hihihi.....
 Re: Negative Erfahrungen 17.04.2016 (11:27 Uhr) Unbekannt
> Hallo unbekannt,
> Nein bis jetzt hab ich nur schöne Erfahrungen gemacht =)
> Erzähl doch mal von deinen negativen Erfahrungen!
>
> Grüße Nadine

Günter hat keine Ahnung und keinen Plan von Erziehungsmethoden das merkt man.
Wahrscheinlich ohne Kinder.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Staubsaugerfutter". Die Überschrift des Forums ist "Neues ForumStaubsaugerfutter".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Staubsaugerfutter | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.