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475 g Weizenvollkornmehl, 1 Würfel Hefe (42 g), 1 EL Zucker, 1 TL Satz, 100 ml Wasser, 1 Bund Basilikum, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie, 250 g Schmand
Zubereitung:
Mehl, zerbröckelte Hefe, Zucker, Salz und lauwarmes Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten, den Teig in der zugedeckten Schüssel ca. 15 Min. aufgehen lassen. Feingehackte Kräuter und Schmand in den gegangenen Teig einkneten und nochmals 20 - 30 Min. auf gehen lassen. Aus dem Teig 14 - 15 Brötchen formen, backen. Schaltung: 180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°C im Umluftbackofen ca. 30 Minuten
73 g Eiweiß, 55 g Fett, 368 g Kohlenhydrate, 9838 kJ, 2348 kcal.
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