| |
| | |
| | |
| | Chinesische Zitronensauce
60 ml Zitronensaft 60 ml Huehnerbruehe 125 ml Wasser 1 Essl. Honig 1 Essl. Zucker 1/2 Teel. Ingwer, gemahlen 1 Essl. Staerkemehl 1 Essl. Wasser 2 Fruehlingszwiebeln, in -- Scheiben geschnitten 1 Prise/n Salz
Zitronensaaft, Bruehe, Wasser, Honig, Zucker und Ingwer in einer Pfanne vermengen. Bei mittlerer Hitze ruehren, bis sich der Zucker aufloest. Bei groesserer Hitze die Mischung zum Kochen bringen. Mehl und Wasser in einer kleinen Schuessel verruehren, in die Pfanne geben und eindicken lassen. Die Pfanne vom herd nehmen, die Zwiebeln unterruehreen und salzen. Zu Gemuese, Fruehlingsrollen gebratenem Huhn oder fritiertem Fisch
|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
|